5(пять) кг кислых яблок, 500 (грам) сладкого перца, 300 (грам) чеснока, 300 (грам) зелени кориандра, 300 (грам) зелени петрушки, укроп, сельдерей, соль. Кислые недоспелые яблоки разрезать на дольки, вырезать семенные гнезда a тaкже
5(пять) красных сладких перцев, 2(два) горьких перца, 250 (грам) чеснока, 250 (грам) хрена, 1(один) кг помидоров, 2(два) стл растительного масла, 20 ядер грецких орехов, 50 (грам) зелени петрушки a тaкже укропа, 1(один) чл. соли, 2(два)
1(один) кг репчатого лука, 1(один) кг сладкого перца, 1(один) кг свеклы, 1(один) кг моркови, 1(один) кг помидоров. Все нарезать, залить 2(два) ложк. томатного сока a тaкже проварить 2(два) ч., добавить 300 (грам) зелени (петрушка, укроп),
Соус "коктейль" с крабами a тaкже омарами
Соус хоpошо подойдет к холодному мясу 4(четыти) ст.л. майонеза, сок половинки лимона, 1(один) ст.л. кетчупа либо соуса "чили", 3-4 капли острого перечного соуса либо 1(один) щепотка острого красного стручкового перца, 1/8 ложк.
1(один) кг яблок, 1,5 кг спелых помидоров, 0,5 кг лука, 2-3 зубочка чеснока, соль. Помидоры порезать дольками, лук измельчить. Яблоки разрезать на дольки, удалив поврежденные части a тaкже семенные камеры. Помидоры, яблоки, лук выложить в
Аджика с яблоками a тaкже морковью
2,5 кг помидоров, 1(один) кг яблок (антоновка), 1(один) кг моркови, 1(один) кг сладкого перца, 3(три) стручка горького перца, 200 (грам) чеснока, соль - по своему вкусу. Из этих продуктов выходит 4,5 ложк. аджики. Помидоры a тaкже яблоки
1(один) кг красного перца, 1(один) кг помидоров, 100 (грам) чеснока, 100 (грам) горького перца. Очистить перец, все продукты пропустить через мясорубку. Присолить. Оставить на 1(один) день, чтоб перебродило. Довести вплоть до кипения,
1(один) кг яблок, 300 (грам) чеснока, 1(один) стл. сухой горчицы, 100 (грам) растительного масла, 5(пять) (грам) соли. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, нарезать, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством водной мaccы a тaкже
1(один) кг спелых томатов, 300 (грам) чеснока, 200 (грам) хрена, 100 (грам) растительного масла, 100 (грам) сахара, 15 (грам) соли. Спелые красные томаты вымыть, обдать кипятком и' пропустить через мясорубку вместе с очищенным чесноком.
3(три) кг помидоров, 250 (грам) репчатого лука, 50 (грам) сахара, 15-25 (грам) соли, 3-4 зерна горчицы, по 3-4 горошины чорного a тaкже душистого перца, 3-4 бутона гвоздики, 1(один) чл. молотого красного острого перца. Спелые помидоры