Поставить опару, для чего влить в посуду 1—2 яйца, 3 стакана теплой воды, развести дрожжи; всыпать муку соль, сахар, размешать, поставить в теплое место на 1—2 часа. Когда тесто подойдет, развести его горячим молоком {2 стакана), вливая
Так я назвала пирог, вернее, тесто, которое делаю очень быстро и просто, причем с любой начинкой. «ленивец» — потому, что его и лентяй приготовит.
Хозяйка я молодая, и дрожжевое тесто пока делать не научилась, да и дрожжей в магазине не достанешь. Зато научилась у мамы готовить очень вкусный, простой и сытный пирог, который мы называем «морковник», рецепт которого помню наизусть.
Широкий ассортимент тортов предлагается потребителям на современном продуктовом рынке. Изделия с любыми коржами, кремами, декоративными элементами и т.д. можно по доступным ценам приобрести в супермаркетах и специализированных кондитерских
Тесто, из всего, что нравится!
Мне 24 года, и, конечно, трудно соперничать с опытными хозяйками, но хлопотать на кухне люблю, и уже появились у меня излюбленные рецепты. Бывает, не всегда найдёшь дрожжи — тогда делаю ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО. Беру
соль - 12 чайная.ложк. оливковое масло - 50 миллилитров сахарная пудра - 50г дрожжи (сушеные) - 1(один) чайная.ложк. водная масса (теплая) - 350 миллилитров черешня - 1(один) кг мука - 500г Печку нагреть вплоть до 180С. В здоровый миске
молоденький козий сырок - 250г оливковое масло - 100 миллилитров мука - 200г соль - 12 чайная.ложк. Перемешать муку с 50 миллилитров оливкового масла и положить на посыпанный мукой стол. Вымесить тесто, добавляя прохладную водную массу.
картофель (отварной) - 200г дрожжи (свеженькие) - 25г оливковое масло, водная масса, соль - по своему вкусу. мука - 500г Картофель размять как на пюре. Перед приготовлением фокачча стоит помыть руки, здесь вам пригодится жидкое мыло.
дрожжи - 2(два) чайная.ложк. оливковое масло - 1(один).5(пять) столовые ложки. теплая водная масса - 1(один) чашка мука - 3(три) чашки базилик - по своему вкусу. соль - 12 чайная.ложк. молодой перчик (горох в рассоле, легонько
Выпечь блины. В тарелку разбить яичко, всыпать сахар, соль и соду, перемешивать. Потом вылить 13 молока и cновa перемешивать. Добавить муку, перемешивать и понемногу вылить оставшееся молоко, очень хорошо взбить венчиком, чтоб не осталось