водная масса (теплая) - 300 миллилитров соль - 2(два) столовые ложки. оливковое масло - 2(два) столовые ложки. розмарин (нарезанный) - 3(три) столовые ложки. сахар - 1(один) столовые ложки. чеснок (нарезанный) - 4(четыре) кусочка. лук
Фокачча желтая с помидорами и луком
Разведите дрожжи совместно с сахаром и солью в 0,5 чашки горячей водной мaccы. Перемешайте кукурузную и пшеничную муку, насыпьте горой в тарелку, сделайте впaдинa в середине и влейте туда дрожжи, 12 столовые ложки. оливкового масла,
Делаем тесто и выпекаем блинчики. Нарезаем овощи соломкой. Капусту поджариваем вплоть до готовности, перемешиваем с пассерованными лучком и морковкой и нарубленным вареным яичком, солим. Положить содержимое на блинчики, сформовать
Фокача с антипасто с артишоками
оливковое масло - 4(четыре) столовые ложки. артишоки (законсервированные, вылить и порезать напополам) - 400г сок лимона - 12 шт. колбасы мортаделла - 175г. фокача - 1(один) шт. петрушка (порезанная) - 3(три) столовые ложки. Выложить в
блины - 8(восемь) шт. перчик болгарский (красный) - 1(один) шт. лук красный - 1(один) шт. сырок полутвердый (гауда) - 50г соус сальса - 50г. сливки (22%) - 50 миллилитров креветки (очищенные) - 200г сырок голубой (дор блю) - 50г Лук и
сушеные дрожжи - 7г теплая водная масса - 185 миллилитров чеснок (размельченные) - 3(три) кусочка соль - 1(один) чайная.ложк. оливковое масло - 1(один) столовые ложки. морская соль (измельченная) - 2(два) чайная.ложк. сахар - 1(один)
Фокачча желтая (кукурузная лепешка)
сахар-2(два) чайная.ложк. соль - 3(три) щепотки пшеничная мука - 300г. оливковое масло - 16 столовые ложки. кукурузная мука - 200г. дрожжи (сушеные) - 7г. водная масса (теплая) - 300 миллилитров. картофель (вареный) - 1(один) шт. чеснок
шампиньоны - 300г молодой лук - по своему вкусу. репчастый лук - 1(один) шт. курочка (филе) - 300г блинчики (готовые) майонез сырок (жесткий) - 100г Куриное филе порезать маленькими кусками, присолить, приперчить и прожарить на сливоч.
Фокачча вместе с свежими помидорами, базиликом и маслинами
дрожжи (сушеные) - 1(один) чайная.ложк. водная масса (теплая) - 1(один) чашка оливковое масло - 5(пять) столовые ложки. листочки базилика (целые либо порезанные) - 13 чашки мука (каждая) - 300г помидоры (свеженькие) - 2(два) шт. оливки
Закусочные томатные блинчики с печенью трески
Готовим блины. В тарелку разбиваем яичко, добавляем соль, сахар, взбиваем венчиком. Наливаем томатный сок (в случае если сок соленый, очень важно уменьшить количество соли в рецепте), взбиваем венчиком. Порциями добавляем очищенную через