Сало - продукт, к которому так неравнодушны украинцы, в своем составе имеет огромное число полезных веществ для организма человека. Например, арахидоновая кислота, которая относится к группе ненасыщенных жиров. При попадании в организм она
На 250 грамм внутреннего свиного жира 250 грамм свиной печени, 100 грамм риса и 40 грамм лука.
Почки на вертеле под гранатовым соусом
почки чеснок кориандр соль. репчастый лук стручковый перчик гранат Почки вымыть, порезать не убирая жира. Присолить, одеть на железный вертел и жарить над раскаленными углями без пламени вплоть до готовности все время вращая. Сняв с
Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока
свинина (вырезка) - 1(один) кг В стеклянной посуде внимательно перемешать продукты для соуса. В внушительную стеклянную посуду поместить мясо, сверху залить маринадом. Положить в охлaждaющую cиcтему часа на 4(четыре), 1 раз перемешивать.
Печень жареная в гранатовом соусе
перчик острый (стручок) - 1(один) шт. кориандр - 4(четыре) шт. соль сливочное масло - 3(три) столовые ложки. гранаты - 5(пять) шт. говяжья печень - 500г перчик. Приготовленную печень кусочками пожарить на сковородке в разогретом масле.
Говяжье филе с гранатовым соусом
соль филе говядины - 1кг чеснок - 2(два) кусочки гранат - 2(два) шт. оливковое масло - 100г. мускатный орешек - по своему вкусу красное высохшее винный нaпиток - 2(два) чашки уксуса - 5г чёрный перчик - по своему вкусу лавровый листочок -
Для того чтобы приготовить это чешское национальное блюдо, вам понадобится 600 г постной свиной грудинки, 80 г репчатого лука, 40 г растительного масла, зубчик чеснока, чайная ложка соли, щепотка красного молотого перца, 1 /2 кана воды,
Свиная поджарка в гранатовом соке
постное масло гранатовый сок рис тмин. красный перчик (помеленный), соль свинина (мякоть) Мясо порезать кусками, замариновать с красным перчиком в гранатовом соке. В сотейнике нагреть постное масло, положить мясо, пожарить вплоть до корки,
овощной набор говядина - 500г телячья ножка - 1(один) шт. внутренности - 1(один) птицы соль, перчик - по своему вкусу. свиная шкурка (обезжиренная) - 50г лук репчастый - 2(два) шт. телячья рулька - 1(один) кг водная масса - 2(два).5(пять)
Отбивные телячьи с гранатовым соусом
темный перчик-горох - 3(три) столовые ложки. говяжий бульон - 2(два) чашки. оливковое масло - 2(два) столовые ложки. А тридерм очень полезен для кожи, так же нам нужно: телячьи отбивные - 4(четыре) (по 350г толщиной 3см) тимьян (сухой) -