Мясо

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Сальники - рецепт

Сальники - рецепт

На 250 грамм внутреннего свиного жира 250 грамм свиной печени, 100 грамм риса и 40 грамм лука.

Почки на вертеле под гранатовым соусом

Почки на вертеле под гранатовым соусом

почки чеснок кориандр соль. репчастый лук стручковый перчик гранат Почки вымыть, порезать не убирая жира. Присолить, одеть на железный вертел и жарить над раскаленными углями без пламени вплоть до готовности все время вращая. Сняв с

Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока

Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока

свинина (вырезка) - 1(один) кг В стеклянной посуде внимательно перемешать продукты для соуса. В внушительную стеклянную посуду поместить мясо, сверху залить маринадом. Положить в охлaждaющую cиcтему часа на 4(четыре), 1 раз перемешивать.

Печень жареная в гранатовом соусе

Печень жареная в гранатовом соусе

перчик острый (стручок) - 1(один) шт. кориандр - 4(четыре) шт. соль сливочное масло - 3(три) столовые ложки. гранаты - 5(пять) шт. говяжья печень - 500г перчик. Приготовленную печень кусочками пожарить на сковородке в разогретом масле.

Говяжье филе с гранатовым соусом

Говяжье филе с гранатовым соусом

соль филе говядины - 1кг чеснок - 2(два) кусочки гранат - 2(два) шт. оливковое масло - 100г. мускатный орешек - по своему вкусу красное высохшее винный нaпиток - 2(два) чашки уксуса - 5г чёрный перчик - по своему вкусу лавровый листочок -

Свиная грудинка по-пивоварски

Свиная грудинка по-пивоварски

Для того чтобы приготовить это чешское национальное блюдо, вам понадобится 600 г постной свиной грудинки, 80 г репчатого лука, 40 г растительного масла, зубчик чеснока, чайная ложка соли, щепотка красного молотого перца, 1 /2 кана воды,

Свиная поджарка в гранатовом соке

Свиная поджарка в гранатовом соке

постное масло гранатовый сок рис тмин. красный перчик (помеленный), соль свинина (мякоть) Мясо порезать кусками, замариновать с красным перчиком в гранатовом соке. В сотейнике нагреть постное масло, положить мясо, пожарить вплоть до корки,

Мясное желе

Мясное желе

овощной набор говядина - 500г телячья ножка - 1(один) шт. внутренности - 1(один) птицы соль, перчик - по своему вкусу. свиная шкурка (обезжиренная) - 50г лук репчастый - 2(два) шт. телячья рулька - 1(один) кг водная масса - 2(два).5(пять)

Отбивные телячьи с гранатовым соусом

Отбивные телячьи с гранатовым соусом

темный перчик-горох - 3(три) столовые ложки. говяжий бульон - 2(два) чашки. оливковое масло - 2(два) столовые ложки. А тридерм очень полезен для кожи, так же нам нужно: телячьи отбивные - 4(четыре) (по 350г толщиной 3см) тимьян (сухой) -

Шакерт салмасы - ученическая салма

Шакерт салмасы - ученическая салма

100 (грамм) мяса говядины или же баранины300 миллилитров воды150 (грамм) картофеля20 (грамм) моркови20 (грамм) репчастого лука50 (грамм) салмысоль, перчик горошком1 лавровый листочок Говядину либо баранину разрубить по одному куску (с