Шакерт салмасы - ученическая салма
100 (грамм) мяса говядины или же баранины300 миллилитров воды150 (грамм) картофеля20 (грамм) моркови20 (грамм) репчастого лука50 (грамм) салмысоль, перчик горошком1 лавровый листочок Говядину либо баранину разрубить по одному куску (с
3(три) шт. морковки 3(три) луковицы500 (грамм) телячьей печенки 4(четыре) стол. ложк. сливоч. масла 150 (грамм) постного масла 1(один) стол. ложк. нарезанной зелени петрушки1 чайная. ложк. соли 2 раза на кончике ножа чорного перчика на
Баранина-1320 (грамм), почни бараньи-340 (грамм), масло сливочное-100 (грамм), лук репчастый-200-250 (грамм), мука пшеничная - 360 (грамм), помидоры - 340 (грамм), сумах - 20 (грамм), перчик, соль. Баранину (5(пять)-6(шесть) кусочков на
1(один) отварной говяжий диалект 1(один) маринованный огурец 3(три) крутых яичка 3(три) не очень большие сваренные морковки 1(один) маринованный стручок красноватого сладкого перчика 2(два) чашки бульона 20 (грамм) желатина перчик, соль
50-60 (грамм) говядины либо баранины (отварной), 100-150 (грамм) картофеля, 20 (грамм) морковки, 25 (грамм) лука репчастого, 10 (грамм) масла топленого, 300 (грамм) бульона, соль и перчик по своему вкусу. Cей суп готовится в небольшом
300 (грамм) мяса200 (грамм) мясного фарша500 (грамм) рожков1 головка лука 2(два) стол. ложк. сливоч. масла 1(один) стол. ложк. постного масла1 яйцо1 лимон корицаперец, соль Порезать мясо маленькими кусками и пожарить в консистенции сливоч.
Фаршированные ножки "кордон бле"
4(четыре) куриные ножки, лимонный сок, сахар, 4(четыре) небольших куска сваренной ветчины, 4(четыре) куска сырка, перчик, соль. Для панировки: мука, 1-2 яичка, кукурузные хлопья. Ножки надрезать впродоль, кости вытащить. Мясо с внутренней
"Калевипоэг" - Водка "Виру-Валге" - 75 (грамм), апельсиновый сок - 100 (грамм), мед, тоненько порезанные кусочки, лимона."Линда" - Сок черноплодной рябины - 50 (грамм), сок красной смородины - 50 (грамм), водная масса - 80 (грамм), сахар -
Апельсин 1(один) шт. Сладкий шерри 45 миллилитров. Уксус 1(один) чайная ложечка. Постное масло.Соль, перчик по своему вкусу. Манго 2(два) шт. Пармская (сырокопченая) ветчина 75 (грамм).Веточки эстрагона. Почистите апельсин, цедру выложите
550 (грамм) баранины, 2(два) головы чесночка, зарчавы на кончике ножа, соль по своему вкусу. Обмыть пpохлaдной водой верхнюю часть задней бараньей ноги. цельным куском опустить в горячую водную массу и проварить на слабеньком огне.