Мясо

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Паштет из печенки

Паштет из печенки

3(три) шт. морковки 3(три) луковицы500 (грамм) телячьей печенки 4(четыре) стол. ложк. сливоч. масла 150 (грамм) постного масла 1(один) стол. ложк. нарезанной зелени петрушки1 чайная. ложк. соли 2 раза на кончике ножа чорного перчика на

Поджарка по-азербайджански

Поджарка по-азербайджански

Баранина-1320 (грамм), почни бараньи-340 (грамм), масло сливочное-100 (грамм), лук репчастый-200-250 (грамм), мука пшеничная - 360 (грамм), помидоры - 340 (грамм), сумах - 20 (грамм), перчик, соль. Баранину (5(пять)-6(шесть) кусочков на

Отварной наречие в желе

Отварной наречие в желе

1(один) отварной говяжий диалект 1(один) маринованный огурец 3(три) крутых яичка 3(три) не очень большие сваренные морковки 1(один) маринованный стручок красноватого сладкого перчика 2(два) чашки бульона 20 (грамм) желатина перчик, соль

Шулпа в горшочке

Шулпа в горшочке

50-60 (грамм) говядины либо баранины (отварной), 100-150 (грамм) картофеля, 20 (грамм) морковки, 25 (грамм) лука репчастого, 10 (грамм) масла топленого, 300 (грамм) бульона, соль и перчик по своему вкусу. Cей суп готовится в небольшом

Фитираши (алжир)

Фитираши (алжир)

300 (грамм) мяса200 (грамм) мясного фарша500 (грамм) рожков1 головка лука 2(два) стол. ложк. сливоч. масла 1(один) стол. ложк. постного масла1 яйцо1 лимон корицаперец, соль Порезать мясо маленькими кусками и пожарить в консистенции сливоч.

Фаршированные ножки

Фаршированные ножки "кордон бле"

4(четыре) куриные ножки, лимонный сок, сахар, 4(четыре) небольших куска сваренной ветчины, 4(четыре) куска сырка, перчик, соль. Для панировки: мука, 1-2 яичка, кукурузные хлопья. Ножки надрезать впродоль, кости вытащить. Мясо с внутренней

Охотничьи колбаски

Охотничьи колбаски

"Калевипоэг" - Водка "Виру-Валге" - 75 (грамм), апельсиновый сок - 100 (грамм), мед, тоненько порезанные кусочки, лимона."Линда" - Сок черноплодной рябины - 50 (грамм), сок красной смородины - 50 (грамм), водная масса - 80 (грамм), сахар -

Пармская ветчина с фруктами

Пармская ветчина с фруктами

Апельсин 1(один) шт. Сладкий шерри 45 миллилитров. Уксус 1(один) чайная ложечка. Постное масло.Соль, перчик по своему вкусу. Манго 2(два) шт. Пармская (сырокопченая) ветчина 75 (грамм).Веточки эстрагона. Почистите апельсин, цедру выложите

Отварная баранина

Отварная баранина

550 (грамм) баранины, 2(два) головы чесночка, зарчавы на кончике ножа, соль по своему вкусу. Обмыть пpохлaдной водой верхнюю часть задней бараньей ноги. цельным куском опустить в горячую водную массу и проварить на слабеньком огне.

Отварной ягненок

Отварной ягненок

1(один) тушка ягненка весом 3 - 5 кг, 4(четыре) стол. ложечки виноградного уксуса, 1(один) связка укропчика, 40-50 горошинок чорного перчика, 4 - 6 лавровых листов, 1,5 кг морковки, соль по своему вкусу. Тушку ягненка внимательно обмыть,