550 грамм мясного фарша, 550 грамм квашеных грибов, 2(два) яичка, 5(пять) стол. ложек панировочных сухариков, 3 головки лука, 100 грамм копченого шпика, масло, соль. 2(два) Самые вкусные блюда из грибов В мясной фарш добавить яичка, очень
1—1/2 кг мяса говядины (мякоти), соль, перчик черный помеленный и горохом, жир для жаренья, 250 грамм майонеза либо 250 грамм сметаны, либо 250 грамм сметаны и майонеза поровну. Начинка грибная: 2 - 3 головы репчатого лука, 500—600 грамм
Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
1 кг говяжьего филе, 250 грамм шампиньонов, 3 стол. ложки оливкового масла, 2(два) головки лука, 60 грамм постного масла, 2(два) дольки чесночка, 3 веточки розмарина, 100 грамм ветчины, по 1 /2 пучка петрушки и кервеля, 250 грамм сметаны,
Мозги, запеченные с грибами и помидорами
1 шт. говяжьих мозгов либо 2(два) шт. телячьих, 150 грамм грибов, 4(четыре) помидора без изъяна, 2(два) маленьких ложки масла, 1 маленькая ложка толченых сухариков, 1 маленькая ложка натертого сыра, соль. Вычистить мозги и отварить их.
4(четыре) шницеля из телятины (по 250 г), 50 грамм шампиньонов, 50 грамм плавленого сырка с грибами, 1 головка лука, 1 яичко, сваренное всмятку, 6(шесть) стол. ложек постного масла, 5(пять) стол. ложек, панировочных сухариков, соль,
Мясной рулет «ласточкино гнездо»
500 (грам) говядины (вырезки либо толстого края), 2(два) стол. ложки растительного масла, 100 (грам) пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 5(пять) яиц, майонез, черный помеленый перец, соль по своему вкусу. Мясо a тaкже замоченный в молоке
Рулет из свинины с шампиньонами a тaкже зеленью
700 (грам) свинины (мякоти), 2(два) стол. ложки растительного масла, 0,3 стакана мясного бульона либо воды, тертый мускатный орешек, черный помеленый перец, соль по своему вкусу. Для начинки: 200-250 (грам) свежих шампиньонов, 40 (грам)
350 (грам) говядины, 300 (грам) свинины, 300 (грам) баранины (или по 500 (грам) говядины a тaкже свинины), 2(два) ломтика белоcнежного хлеба, 2(два) луковицы, 2(два) небольшие моркови, 2(два) сладких красных перца, 2-3 кусочка чеснока,
Телятина либо свинина (мякоть) 700 г, субпродукты птицы (желудок, печень, сердце) 200 г, лук репчатый 3(три) головки, маргарин 100 г, луковый соус 200 г, соль по своему вкусу. Для фарша: куриная печень 500 г, сливочное масло 40 г, репчатый