Мясо

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Рулеты из говядины с грибами

Рулеты из говядины с грибами

1—1/2 кг мяса говядины (мякоти), соль, перчик черный помеленный и горохом, жир для жаренья, 250 грамм майонеза либо 250 грамм сметаны, либо 250 грамм сметаны и майонеза поровну. Начинка грибная: 2 - 3 головы репчатого лука, 500—600 грамм

Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью

Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью

1 кг говяжьего филе, 250 грамм шампиньонов, 3 стол. ложки оливкового масла, 2(два) головки лука, 60 грамм постного масла, 2(два) дольки чесночка, 3 веточки розмарина, 100 грамм ветчины, по 1 /2 пучка петрушки и кервеля, 250 грамм сметаны,

Мозги, запеченные с грибами и помидорами

Мозги, запеченные с грибами и помидорами

1 шт. говяжьих мозгов либо 2(два) шт. телячьих, 150 грамм грибов, 4(четыре) помидора без изъяна, 2(два) маленьких ложки масла, 1 маленькая ложка толченых сухариков, 1 маленькая ложка натертого сыра, соль. Вычистить мозги и отварить их.

Шницели из телятины с грибами

Шницели из телятины с грибами

4(четыре) шницеля из телятины (по 250 г), 50 грамм шампиньонов, 50 грамм плавленого сырка с грибами, 1 головка лука, 1 яичко, сваренное всмятку, 6(шесть) стол. ложек постного масла, 5(пять) стол. ложек, панировочных сухариков, соль,

КУЛИНАРИЯ.Приготовление котлет и подливы

КУЛИНАРИЯ.Приготовление котлет и подливы

Мясной рулет «ласточкино гнездо»

Мясной рулет «ласточкино гнездо»

500 (грам) говядины (вырезки либо толстого края), 2(два) стол. ложки растительного масла, 100 (грам) пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 5(пять) яиц, майонез, черный помеленый перец, соль по своему вкусу. Мясо a тaкже замоченный в молоке

Рулет из свинины с шампиньонами a тaкже зеленью

Рулет из свинины с шампиньонами a тaкже зеленью

700 (грам) свинины (мякоти), 2(два) стол. ложки растительного масла, 0,3 стакана мясного бульона либо воды, тертый мускатный орешек, черный помеленый перец, соль по своему вкусу. Для начинки: 200-250 (грам) свежих шампиньонов, 40 (грам)

Рулет «деревенский»

Рулет «деревенский»

350 (грам) говядины, 300 (грам) свинины, 300 (грам) баранины (или по 500 (грам) говядины a тaкже свинины), 2(два) ломтика белоcнежного хлеба, 2(два) луковицы, 2(два) небольшие моркови, 2(два) сладких красных перца, 2-3 кусочка чеснока,

Зразы по-русски

Зразы по-русски

Телятина либо свинина (мякоть) 700 г, субпродукты птицы (желудок, печень, сердце) 200 г, лук репчатый 3(три) головки, маргарин 100 г, луковый соус 200 г, соль по своему вкусу. Для фарша: куриная печень 500 г, сливочное масло 40 г, репчатый

Рулет из свинины с яблоками

Рулет из свинины с яблоками

700 (грам) свинины (мякоти), 0,3 стакана мясного бульона либо воды, 2(два) стол. ложки растительного масла, 75 (грам) зелени петрушки либо кинзы, 1(один) ломтик белоcнежного хлеба, молоко, черный помеленый перец, соль по своему вкусу. Для