1(один) тушка ягненка весом 3 - 5 кг, 4(четыре) стол. ложечки виноградного уксуса, 1(один) связка укропчика, 40-50 горошинок чорного перчика, 4 - 6 лавровых листов, 1,5 кг морковки, соль по своему вкусу. Тушку ягненка внимательно обмыть,
600 грамм мяса, 2(два) маленьких ложки топленого масла, 2(два) маленьких ложки томат-пасты, 1/2 чашки сметаны, 50 грамм грибов, 3 головки лука, 3 морковки, 600 грамм картофеля, соль перец, укроп, петрушка. Сейчас очень актуальна доставка
600 (грамм) жирной баранины, 18 картофелин, 1,5 ложк. бульона, темный помеленный перчик, соль. Для теста: 1(один) чашка муки, 3(три),5(пять) стол. ложечки постного масла, 2(два) яичка, соль. Мясо очень мелко порезать, картофель порезать
600 (грамм) риса; 6(шесть) стаканов водной мaccы; 0.5(пять) кг баранины, 0.5(пять) кг морковки; 250-275 (грамм) лука; 240 (грамм) курдючного сала; перчик. Рис оставить в соленной водной массе (10 (грамм) соли на 1(один) ложк. водной мaccы)
В один прием пищи их лучше не совмещать. И не потому, что вкусовое сочетание мяса и молока несколько непривычно. А потому, что молоко богато кальцием, а мясо — гемовым железом. И то, и другое крайне необходимо организму. Доказано, что
Пожарские котлеты с картофелем
Для фарша: 1(один) курочка небольших размеров; 5(пять)-6(шесть) кусков чорного хлеба; 0,5 чашки сливок; 5(пять) яичек; 100 (грам). постного масла; 1(один) чашка тертых белоснежных сухариков; соль; темный помеленный перчик.Для соуса: 3(три)
Паштет из говяжьей печени по-домашнему
Печень говяжья 1000, грудинка свиная копченая 250, чеснок 3(три), лук репчастый 50, перчик помеленный темный 2(два),5(пять), коньяк 80, сало 40, соль 10. Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят вплоть до того момента, пока печень не
Помидоры фаршированные, паровые
20-25 помидоров, 500-550 (грамм) мяса, 500-550 (грамм) курдючного сала, 1(один) яичко, 0,5 чашки вареного риса, 2 - 4 головки лука, соль, специи по своему вкусу. Для фарширования выбрать зрелые, не веcьмa здоровые помидоры. Вырезать
На 550 (грамм) баранины - 2(два) головы лука, по 1(один) стол. ложке муки и масла, 2(два) яичка, 12 чайной ложечки шафрана, 2(два) стол. ложечки уксуса. Баранину обмыть прохладной водой, порезать маленькими кусочками (из расчета 3 - 5
Говядина 120 (грамм), грибы белоcнежные свеженькие 100 (грамм) или же сухие 30 (грамм), моркови 2(два) шт., петрушка 2(два) шт., лук репчастый 2(два) шт., квас 13 чашки, сметана 1(один) стол. ложк., зелень чебреца, соль, перчик по своему