Мясо

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Говядина в горшочке с грибами

Говядина в горшочке с грибами

600 грамм мяса, 2(два) маленьких ложки топленого масла, 2(два) маленьких ложки томат-пасты, 1/2 чашки сметаны, 50 грамм грибов, 3 головки лука, 3 морковки, 600 грамм картофеля, соль перец, укроп, петрушка. Сейчас очень актуальна доставка

Паштет

Паштет "1 к десяти"

600 (грамм) жирной баранины, 18 картофелин, 1,5 ложк. бульона, темный помеленный перчик, соль. Для теста: 1(один) чашка муки, 3(три),5(пять) стол. ложечки постного масла, 2(два) яичка, соль. Мясо очень мелко порезать, картофель порезать

Плов с мясом

Плов с мясом

600 (грамм) риса; 6(шесть) стаканов водной мaccы; 0.5(пять) кг баранины, 0.5(пять) кг морковки; 250-275 (грамм) лука; 240 (грамм) курдючного сала; перчик. Рис оставить в соленной водной массе (10 (грамм) соли на 1(один) ложк. водной мaccы)

Молоко и мясо — плохие соседи

Молоко и мясо — плохие соседи

В один прием пищи их лучше не совмещать. И не потому, что вкусовое сочетание мяса и молока несколько непривычно. А потому, что молоко богато кальцием, а мясо — гемовым железом. И то, и другое крайне необходимо организму. Доказано, что

Пожарские котлеты с картофелем

Пожарские котлеты с картофелем

Для фарша: 1(один) курочка небольших размеров; 5(пять)-6(шесть) кусков чорного хлеба; 0,5 чашки сливок; 5(пять) яичек; 100 (грам). постного масла; 1(один) чашка тертых белоснежных сухариков; соль; темный помеленный перчик.Для соуса: 3(три)

Паштет из говяжьей печени по-домашнему

Паштет из говяжьей печени по-домашнему

Печень говяжья 1000, грудинка свиная копченая 250, чеснок 3(три), лук репчастый 50, перчик помеленный темный 2(два),5(пять), коньяк 80, сало 40, соль 10. Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят вплоть до того момента, пока печень не

Помидоры фаршированные, паровые

Помидоры фаршированные, паровые

20-25 помидоров, 500-550 (грамм) мяса, 500-550 (грамм) курдючного сала, 1(один) яичко, 0,5 чашки вареного риса, 2 - 4 головки лука, соль, специи по своему вкусу. Для фарширования выбрать зрелые, не веcьмa здоровые помидоры. Вырезать

Чихиртма из баранины

Чихиртма из баранины

На 550 (грамм) баранины - 2(два) головы лука, по 1(один) стол. ложке муки и масла, 2(два) яичка, 12 чайной ложечки шафрана, 2(два) стол. ложечки уксуса. Баранину обмыть прохладной водой, порезать маленькими кусочками (из расчета 3 - 5

Чорва с телятиной и грибами

Чорва с телятиной и грибами

Говядина 120 (грамм), грибы белоcнежные свеженькие 100 (грамм) или же сухие 30 (грамм), моркови 2(два) шт., петрушка 2(два) шт., лук репчастый 2(два) шт., квас 13 чашки, сметана 1(один) стол. ложк., зелень чебреца, соль, перчик по своему

Свиной шницель с грибами

Свиной шницель с грибами

4(четыре) шницеля, 250 грамм тушеных грибов, 2(два) головки лука, 1 /2 чайной ложечки тмина, 4(четыре) помидора, 2(два) стол ложки тертого сыра, 1 чашка томатового соуса, жир, соль перчик. Шницели растереть солью перчиком, очень мелко