4(четыре) шницеля, 250 грамм тушеных грибов, 2(два) головки лука, 1 /2 чайной ложечки тмина, 4(четыре) помидора, 2(два) стол ложки тертого сыра, 1 чашка томатового соуса, жир, соль перчик. Шницели растереть солью перчиком, очень мелко
1(один) кг савойской капусты, 2(два) ложк. водной мaccы, 1(один) чайная. ложк. соли, 250 миллилитров овощного булыта, 4(четыре) стол. ложк. свежих сливок, 2(два) чайная. ложк. законсервированного молодого перчика, 50 (грамм) бекона
8(восемь) кусочков мякоти говядины, 1(один) долька чесночка, 250-275 (грамм) сосисок, репчастый лук, петрушка, 40 (грамм) постного масла либо маргарина, 1/4 ложк. высохшего красноватого вина, 1(один) стол. ложечка томатового соуса, 100
Фрикадельки из картофеля с орехами
1(один) кг картофеля1 головка лука 2(два) яичка по 12 чашки молотых сухариков, ядер грецкого ореха чеснок 2(два) cт. ложк. мукисоль жир семена кинзы Картофель вычистить, отварить на пару либо припустить в не очень большом количестве
4(четыре) кусочка ветчины, плавленый сырок, 1-2 яичка, панировочные сухарики, сливочное масло или же маргарин. На кусочки ветчины положить куски плавленого сырка, ветчину завернуть и перевязать ниткой. Рулетики обвалять в яйце и
16 листочков белокочанной капусты, 12 головки лука, 80 (грамм) постного масла или же маргарина, 300 (грамм) сосисок, мякиш чорного хлеба от двух кусочков, 1(один) яичко, 50 (грамм) тертого сырка, 2(два) стол. ложечки томатового соуса,
Рулеты из йоркской ветчины (rollos de jamуn york)
400 (грамм) помидоров600 (грамм) листочков салата250 (грамм) йоркской ветчины100 (грамм) филадельфийского сырка Внимательно помыть листочки салата. Помыть помидоры, порезать кусочками. Порезать веcьмa маленькими кусочками Йоркскую ветчину
800 грамм телятины (задняя нога), 100 грамм шампиньонов, 100 грамм сваренной ветчины либо языка, 1 желток, по 2(два) маленьких ложки муки и постного масла, 1 чашка молока, соль, перчик, 80 грамм жира. Панировка: 2(два) маленьких ложки
индейка мякоть 800 (грамм),масло постное 2(два) стол ложечки,яичко 3(три),молоко 12 чашки, соль, перчик по своему вкусу. Кусочки мякоти индейки (с кожей) легонько отбить, придав им формочку лепешки, присолить, приперчить, облить сливоч.