400 грамм телятины (без жира и жил), 250 грамм шампиньонов, 1 головка лука, 2(два) чайная. ложечки муки, 50 грамм постного масла, 150 миллилитров высохшего белого вина, 250 грамм сливок, по 2— 3 веточки свежего тимьяна, базилика и
550 грамм говядины (мякоти), 500—600 грамм свежих грибов, 2(два) головы репчатого лука, 1 чашка сметаны, 2(два) маленьких ложки жира, соль, перчик темный горохом, зелень укропа. Мясо порезать кусочками, отбить, пожарить в жире на
600 грамм мяса (вырезки). 750 грамм картофеля, 100 грамм лука, 20 грамм муки, 40 грамм жира, 15 - 25 грамм сухих грибов, 1/8 ложк. сметаны, перчик, соль. Грибы обмыть, отварить. Грибной бульон выпаривать вплоть до того момента, пока не
Телячье филе с грибами в тесте
800 грамм телячьего филе, 550 грамм готового слоеного теста, 550 грамм шампиньонов, 3 головки лука, 100 грамм оливкового масла, 100 грамм сырой грудинки, 100 грамм сметаны, 1 яичко, по 1/2 пучка укропчика и петрушки, соль, перчик. Мясо
Телячье филе в рисовом тесте (китайская кухня)
8(восемь) крупных кусочков телячьей вырезки (по 80 (грам), толщиной 1/5 см), 1 маленькая ложка ядер кедровых орешков либо миндаля, 125 грамм свежих шампиньонов, 50 грамм топленого масла, 1 пучок петрушки, 3 маленьких ложки растительного
Зразы телячьи с грибным фаршем
550 грамм телятины без костей (лопатка, шейная часть), 50 грамм черствой булки, 1/2 чашки молока, 1 яичко, 30 грамм муки, 30 грамм жира, 1/2 чашки сметаны, соль, перчик. Для фарша: 20 грамм сухих грибов, 1 головка лука, 50 грамм черствой
600 грамм мякоти свинины (можно по 300 грамм свинины и говядины), 1/2 чашки молока либо воды, 2(два) стол. ложки панировочных сухариков, соль, перчик, жир для жаренья. Для фарша: 50 грамм сухих грибов, 2(два) головки лука, 2(два) вареных
600 грамм телятины (задняя нога, кострец), шампиньоны 250 (грам), 1 /2 чашки высохшего белого вина, 250 грамм красноватого соуса, 2(два) головки лука, 60 грамм топленого масла, соль, перчик. Кусочки телятины, порезанные из спинной части
Гуляш из телятины вместе с сливками
600 грамм телятины (лопатки), 400 грамм шампиньонов, 300 грамм репчатого лука, 2(два) маленьких ложки топленого масла, 1/2ст.ложк. умеренно острой горчицы, 1 ч.ложк. слабожгучего красноватого перчика, 1/2 ложк. высохшего белого вина, 1/2