Маленький бугорок соли у входа в ресторан символизирует процветание и гостеприимство. Блюда подает накай-сан (официантка) в дзасики или комнате с татами, окна которой выходят на сад в японском стиле. Cукияки — роскошное блюдо
По всей Японии на Новый год традиционно едят дзони — суп с моти (пирожками из толченого риса), а также овощами, рыбой, курицей и другими Ингредиентами. Продукты, форма моти и приправа к супу, соевый соус или лгисо (ферментированная паста
Мед — естественный заменитель сахара. И куда более полезный. Выпечка с добавлением меда получается особенно нежной и приятной на вкус. Для теста: масло сливочное — 85 г мед — 40 г сахар — 25 г яйцо — 1/3 шт. (15 г)
Зефир можно считать кондитерской классикой. Обычно он продавался просто сливочный, но мы предлагаем попробовать многочисленное фруктовое разнообразие вкусов. яблочное повидло — 400 г сахар — 300 г вода — 300 мл желатин — 60
Бесчисленные якитори-я (рестораны, специализирующиеся на приготовлении якитори) можно найти во многих кварталах развлечений. Часто рестораны создают себе рекламу, вывешивая перед входом большой красный бумажный фонарь, который носит
Гяхан (смесь из жареного риса) по происхождению китайское блюдо, но теперь оно стало обычной пищей в Японии и популярным способом использовать дома оставшийся ранти — блюдо для детей с маленькими порциями ксего, начиная от супа и
Название ояко-до означает «донбури родитель и ребенок». «Родитель» — курица, а «ребенок» — яйцо. Для приготовления этого блюда курица и лук варятся в соусе донбури, потом туда добавляется
Необычный пирог, но приготовить и попробовать его обязательно стоит! Сочетание вкусов делает его действительно запоминающимся и любимым домашним блюдом. картофель вареный — 300 г сахар — 150 г орехи (кедровые) очищенные —160
Козинаки были в советское время, есть и сейчас. Вкус их остается прежним, запоминающимся и любимым с детства. масло сливочное —100 г сахар — 200 г семечки подсолнечника — 350 г вода — 70 мл Уварите сахар с водой до
Ингредиенты (на 4 порции): Яйца - 4 Бульон — 4 ст. ложки Сахар — 2 ст. ложки Соевый соус — 1 ч. ложка Оливковое масло 1) Разбейте яйца в миску и размешайте их, добавляя бульон и другие приправы. 2) Нагрейте сковороду для тома го-як и. 3)