Традиционное блюдо к Пасхе, несмотря ни на что, готовили и в советское время. Для теста мука — 640 г дрожжи (сухие) — 25 г соль — щепотка сахар — 200 г яйцо — 5 шт. (250 г) молоко — 100 мл сливки (22%) —
Из мяса в Японии чаще всего едят говядину, свинину и курицу. Однако в местной кухне часто можно встретить блюда из дикого кабана, конины, утки и т. д. Эти необычные мясные блюда можно попробовать и в крупных городах, таких как Токио, Осака
Небольшой кофейный торт обладал шоколадным вкусом. Его можно было встретить в магазинах даже после распада Советского Союза. Для бисквита: мука — 85 г крахмал картофельный — 20 г сахар — 105 г яйцо — 3,5 шт. (175 г) Для
1) Нарежьте рыбу на три филе. 2) Положите филе на плоскую тарелку, посыпьте солью и оставьте на три-пять часов. 3) Удалите излишки соли и поместите филе в уксус, пока рыба не станет белой. 4) Снимите кожу и тонко нарежьте.
Торт, пропитанный джемом, отличался от стандартных тортов на основе различных кремов. За это его особенно любили. мука — 250 г (+ 22 г на подпыление) сахар — 100 г масло сливочное —150 г
«Мой ребеночек, не плачь, я куплю тебе калач» — такую песенку в детстве пела мне мама, когда этот ребеночек, то есть я, капризничал. Старинный русский рецепт
Сладкий подарок на день рождения ребенка. Если приготовить этот торт дома, но написать на нем можно любое имя. Для бисквита: яйцо — 3 шт. (150 г) мука — 80 г сахар — 100 г Для безе: белок — 4 шт. (120 г) сахар — 240 г Для начинки:
Родственница ромовой бабы, бабка морковная не менее вкусна. Она может быть разных размеров: выпечена в небольших формочках или в виде одного пирога. мука
Настройтесь на частоту Радио Дача и под песни любимых исполнителей начните приготовление этого чудесного пирога. Для начинки: яблоки — 800 г брусника
Очень вкусное печенье встретить в магазинах было не так-то просто, многие знали его вкус и запасались им впрок. Пэтому с прилавков печенье пропадало в первые же