соль - по своему вкусу сырок - 200г сметана - 4(четыре) столовые ложки. масло - 2(два) столовые ложки. мука - 2(два) столовые ложки. яичко - 4(четыре) шт. Для омлета разрешено применять разные сорта сырка. Растереть сырок на терке,
кабачки цуккини - 3(три) масло - 2(два) стол. ложк. соль. лук-шалот (головки лука) - 2(два) мускатный орешек (натертый) - по своему вкусу лук репчастый - 1-2 шт. темный перчик - по своему вкусу яичко - 8(восемь) шт. Внушительную головку
рис - 12 чашки постное масло - 3(три) стол. ложк. молодой лук, соль - по своему вкусу. яичко - 4(четыре) шт. перчик сладкий - 1(один) шт. А вот если вы собираетесь купить авто в автоломбарде в удобных условиях, советуем посмотреть каталог
яичко - 4(четыре) шт. ванилин - щепотка. мука - 2(два) столовые ложки. сахарная пудра - 2(два) столовые ложки. жир - для жарки яблочное пюре - 1(один) чашка Яичные желтки отделить от белков, белки взбить в густую пену, добавить яичные
Глазунья по-румынски с мамалыгой
уксус - 2(два) столовые ложки. сливочное масло - 100г яичко - 10 шт. сметана - 250-275 миллилитров соль - по своему вкусу. кукурузная крупа - 500г Прокипятить водную массу с солью и уксусом. Свеженькие яичка аккуратно отбить в
масло сливочное - 1(один) столовые ложки. лук репчастый - 1(один) головка лука соль - по своему вкусу яичко - 6(шесть)-8(восемь) шт. картофель - 4 - 6 шт. Картофель порезать соломкой и прожарить на сливоч. масле. Лук измельчить и добавить
кукуруза (консервированная) - 340г молоко - 3(три) столовые ложки. сливочное масло - 10г соль. зелень - по своему вкусу маргарин - 20г яичко - 4(четыре) шт. Сырые яичка соединить с молоком, добавить обжаренные зерна законсервированной
соль. зелень кориандр - 10г топленое масло - 20г яичко - 1(один) шт. щавель - 50г репчастый лук - 25г Приготовленный щавель закладывают в кипящую соленную водную массу (20 (грамм) соли на 1(один) ложк. водной мaccы) и варят 5(пять) мин,
яичко - 3 - 5 шт. масло сливочное - 2 - 4 столовые ложки. варенье - по своему вкусу Белки отделите от желтков и по отдельности взбейте. Потом перемешайте и вылейте на заранее разогретую и намазанную маслом сковородку. Как только
яичко - 4 - 6 шт. зелень - по своему вкусу. сельдь - 1(один) шт. 1(одну) не очень большую сельдь вычистить от кожного покpовa и костей, порезать на 8(восемь)-10 кусочков, коие выложить на горячую сковородку с маслом, выпустить 4 - 6 яичек