Яичницы и омлеты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Яичница с кабачками и заостренным соусом

Яичница с кабачками и заостренным соусом

кабачки (маленькие незрелые) - 500г яичко - 4(четыре) шт. соль - по своему вкусу постное масло - 2(два) столовые ложки. тмин - 12 к.ложк. Очищенные кабачки порезать на 4(четыре) части по длине и надвое по ширине, выложить в кастрюлю и

Яичница вместе с шпинатом

Яичница вместе с шпинатом

соль, перчик - по своему вкусу. яичко - 12 шт. масло сливочное - 6(шесть) столовые ложки. шпинат - 1кг лук репчастый - 2(два) шт. Начистить корни шпината, внимательно вымыть, порезать их напополам. Прокипятить 2(два) литра водной мaccы,

Омлет-суфле с ветчиной и сыром

Омлет-суфле с ветчиной и сыром

масло - кусочек сырок чеддер (тертый) - 50г. яичко - 2(два) шт. ветчина (кусочки) - 2(два) шт. Разбить яичка и бережно поделить желтки и белки - выложить их в разнообразные миски. Ветчину порезать на тоненькие полоски. Взбить желтки с

Омлет, фаршированный каштанами

Омлет, фаршированный каштанами

соус - 2(два) столовые ложки. молоко - 3(три) столовые ложки. каштаны - 100г яичко - 3(три) шт. масло сливочное - 1(один) столовые ложки. Съедобные каштаны, очищенные от шкурки и кожуры, сварить в крепком мясном бульоне вплоть до мягкости,

Омлет с томатовым соусом

Омлет с томатовым соусом

сливочное масло - 2(два) столовые ложки. соль - по своему вкусу яичко - 4 - 6 шт. молоко (или же сливки) - 4(четыре) столовые ложки. Для соуса растопите на сковородке ложечку постного масла, высыпьте муку и пассеруйте пару мин.. Потом

Омлет с сельдью по-норвежски

Омлет с сельдью по-норвежски

соль - по своему вкусу. слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г репчастый лук - 12 шт. зелень постное масло яичко - 8(восемь) шт. Филе норвежской сельди порезать впродоль напополам и скатать рулетиками. Репчастый лук очень мелко

Яичница с творогом

Яичница с творогом

молодой лук (очень мелко порезанный, перья) - 2(два) шт. яичко - 6(шесть) шт. яичко (белки) - 2(два) шт. творог -100г зелень - 1(один) столовые ложки. Взбить в пену яичка с яичными белками, перемешивать с очень мелко нарезанными перьями

Омлет морковный

Омлет морковный

молодой лук, соль - по своему вкусу сахар - 1(один) стол. ложк. яичко - 2 - 4 шт. сливочное масло - 1-2 столовые ложки. моркови - 1(один) шт. молоко - 1/4 чашки Моркови порежьте соломкой, на некоторое количество мин. засыпьте сахаром,

Яичница с зеленой фасолью

Яичница с зеленой фасолью

масло подсолнечное - 0.25 чашка перчик красный - 1(один) чайная.ложк. яичко - 3(три) шт. лук репчастый - 1(один) шт. квасолю - 800г сметана - 2(два) столовые ложки. соль - 12 чайная.ложк. Квасолю отжать, порезать маленькими кусочками и

Яичница-глазунья на сыре

Яичница-глазунья на сыре

яичко - 2(два) шт. сырок - 2(два) кусочек пшеничный хлеб - 2(два) кусочек красный перчик (помеленный) - по своему вкусу. Выложить на хлеб кусочек сырка, легонько обсыпать красным перчиком, аккуратно разбить поверх сырка яичко и запечь в