зелень укропчика. яичка - 15шт. сливочное масло - 100г брынза телемя - 150г Взбить яичка с натертой брынзой и очень мелко порезанной зеленью укропчика и вылить на сковородку с подогретым сливочным маслом. Когда омлет загустеет, скрутить
подорожник (листочки) - 15г соль сныть - 15г перчик. мальва - 15г борщевик - 15г яичко - 1(один) шт. сливочное масло - 10г Отваренную, очень мелко порезанную зелень тушат вместе с сливочным маслом 3 - 5 мин, добавляют соль, специи.
200-250 (грамм) почищенных сваренных креветоксок половинки лимона 3(три) стол. ложк. оливкового масла 4(четыре) яичка свежемолотый темный перчик Креветки выложить в тарелку, сбрызнуть их лимонным соком.В сковородке диаметром приблизительно
ванилин - 1(один) щепотка картофельный крахмал - 8(восемь) чайная.ложк. масло - 4(четыре) столовые ложки. черная смородина - 500г яичко - 8(восемь) шт. сахарная пудра. сахар - 150г Промытые и обсушенные ягоды засыпать сахаром с ванилином,
Яичница-глазунья с цветной капустой
яичко - 3(три) шт. сливочное масло - 10г цветная капуста - 80г петрушка (зелень), соль - по своему вкусу. Цветную капусту вычистить от загрязненных мест, вымыть и разобрать на кочешки Кочешки капусты выварить 5(пять) мин. в присоленной
4(четыре) яичка, 3(три) стол ложк. молока, 1(один) стол ложк. рыбного соуса либо светлого соевого соуса, 1(один) стол ложк. кунжутного масла, 3(три) головки лука-шалот, очень мелко порезанные, 1(один) небольшой красный сладкий перчик,
Грибы (8(восемь)-10 штук); 4(четыре) яичка. Грибы почистите, промойте, порежьте кусочками или же квадратиками, зажарьте. На отдельной сковородке подогрейте сливочное масло, положите на нее грибы и залейте их взбитыми яичками. Яичка и грибы
2(два) кусочка чесночка, порезанных, 4(четыре) гороха чорного перчика, 4(четыре) веточки кориандра, 2(два) стол ложк. сливоч. масла, 200-250 гр свиного фарша, 2(два) пера молодого лука, 1(один) крупный помидор, нарезанный, 6(шесть) яичек,
600 (грамм) топинамбура (земельная груша), 1(один) чайная. ложк. соли, 1(один) ложк. водной мaccы, 12 красноватого перчика, 100 (грамм) свежеразмолотой пшеницы, 12 чайная. ложк. соли, 1(один) стол. ложк. красноватого острого перчика,