масло сливочное - 50г соль яичко - 8(восемь) шт. лук репчастый - 3 - 5 шт. укропчик или же петрушка (зелень) - по своему вкусу. водная масса - 12 чашки Нагреть на сковородке масло и пожарить на нем резанный лук вплоть до золотого окраса.
петрушка (зелень) - 5г картофель - 250г яичко - 2(два) шт. сырок - 40г орешек мускатный - по своему вкусу соль. лук репчастый - 25г перчик помеленный темный - по своему вкусу сало (шпик) - 25г Кусочки сала (шпик) поджаривают с обеих
яичко - 2(два) шт. молоко - 12 чашки хлеб белоснежный - 50г соль - по своему вкусу. масло сливочное - 1(один) столовые ложки. печень - 100г Печень промойте, почистите, порежьте кусками и проворно зажарьте на половине постного масла.
яичко - 3(три) шт. картофельное пюре - 150г сметана - 20г. масло топленое - 15г На порционную сковородку, намазанную маслом, выложить заправленное молоком и маслом картофельное пюре, накрыть его консистенцией одного яичка вместе с сметаной
Яичница-болтунья с лисичками и зеленым луком
постное масло - для жарки перчик, соль - по своему вкусу. яичко - 4(четыре) шт. молодой лук (с луковицей) - по своему вкусу лисички - 400г Грибы бережно начистить, промыть, порезать кусочками. Нагреть масло, выложить нарезанный лук и
яичко - 4(четыре) шт. мука - 4(четыре) столовые ложки. соль, сахар - по своему вкусу мускатный орешек - по своему вкусу масло либо маргарин - для жарения. изюм - 4(четыре) столовые ложки. орешки - 4(четыре) столовые ложки. молоко - 12
яичко - 3 - 5 шт. сливки - 12 чашки тертые орешки - по своему вкусу водная масса минеральная (правильнее негазированная) - 1(один) столовые ложки. соль, зелень укропчик, петрушка, щавеля - по своему вкусу сливочное масло - 1-2 столовые
хлеб - 2(два) кусочка перчик - по своему вкусу. сырок (растереть) - 2(два) куска молоко - 100 миллилитров. соль яичко - 2(два) шт. Перемешать яичка с молоком, присолить, приперчить, макнуть в этой консистенции хлеб и положить его на
яичко - 2(два) шт. лечо - 1(один) столовые ложки. красный перчик (помеленный) - по своему вкусу. Приготовить яичницу-болтунью из 2(два) яичек. Непосредственно пред тем, как она начнет густеть, подмешать щепотку острого красноватого перчика
масло сливочное - 20г яичко - 8(восемь) шт. соль - по своему вкусу. молоко - 12 чашки мед - 4(четыре) стол. ложк. Очень хорошо перемешать сырые яичка с молоком и солью. Вылить консистенцию на разогретую, намазанную маслом сковородку и