яичко - 2 - 4 шт. сало - 100г соль, молодой лук - по своему вкусу. Сало порежьте кусками и зажарьте на теплой сковородке. После чего на приготовленную сковородку вбейте, не размешивая, яичка, присолите по своему вкусу. На
постное масло - 12г яичко - 1(один) шт. соль. листочки крапивы - 20г водная масса - 40г Приготовленные cвежие побеги и стебельки крапивы очень мелко нарезают, заполняют омлетной консистенцией, выливают на сковородку с расплавленным жиром и
сливочное масло - 10г. молоко - 15г яичко - 1(один) шт. листочки первоцвета - 45г Приготовленные (перебранные, промытые) листочки первоцвета очень мелко нарезают, тушат вместе с сливочным маслом 5(пять) мин, потом заполняют консистенцией
помидоры черри (замаринованные) - 3(три) шт. бекон - 4(четыре)-6(шесть) шт. яичко - 1(один) шт. репчастый лук - 1(один) шт. Бекон порезать тоненькими кусочками. Взять сухую сковородку, положить на нее бекон и прожарить вплоть до золотистой
Яичница-болтунья с пряными приправами и сыром
яичко - 2(два) шт. пряная зелень (очень мелко натертый, рубленая). горчица - 12 чайная.ложк. Приготовить яичницу-болтунью, подмешав в яичка горчицу и сырок. Когда яичница начнет запекаться, подмешать в нее резаную зелень.
В сковородке с толстым дном нагреть кленовый сироп и выварить на среднем огне пока он не загустеет. В отдельной посуде легонько взбить яичка с молоком и солью. Уменьшить огонь под сиропом и, перемешивая деревянной ложечкой, добавить яичка
зеленая спаржа - 500г базилик - 1(один) связка. соль, темный перчик (помеленный) - по своему вкусу яичко - 8(восемь) шт. овечий сырок - 175г чеснок - 3(три) кусочка жирные сливки - 4(четыре) столовые ложки. оливковое масло - 11 столовые
Яичница вместе с сладким перцем
базилик и петрушка (зелень) - 1(один) связка репчастый лук - 2(два) шт. сливки - 2(два) столовые ложки. оливковое масло - 3(три) столовые ложки. перчик - по своему вкусу соль. сладкий перчик (1(один) красный + 1(один) зелёный) - 2(два) шт.
банан. яичница Банан начистить, порезать кружочками толщиной 1(один) см. Прожарить на масле. Залить взбитыми яичками.
мускатный орешек - по своему вкусу чеснок - 2(два) шт. яичко - 8(восемь) шт. белоcнежное сушеное винный нaпиток - 30 миллилитров сливочное масло соль. Чеснок порезать кусочками и прожарить с маслом 3 - 5 минуты при 100С. Яичка взбить с