яичко - 2 - 4 шт. сырок - 100г масло сливочное - 1(один) столовые ложки. соль - по своему вкусу сметана - 2 - 4 столовые ложки. Сметану растопите на теплой сковородке, вбейте туда яичка и мaло присолите. На всякое яичко выложите по не
говядина (отварная) - 50г сырок - 100г вермишель (отварная) - 100г мускатный орешек (тертый), темный перчик (помеленный), соль - по своему вкусу. сладкий перчик - 1(один) шт. яичко - 4(четыре) шт. укропчик (очень мелко порезанный) -
соль - 1(один) щепотка вишня - 750-1000г яичко - 2(два) шт. мука - 250-300г сахар, жир - по своему вкусу. молоко - 1(один) чашка Муку помешать с молоком, вбить в дaнную массу яичка, добавить соль и замесить тесто негустое, как сметана.
яичко - 2 - 4 шт. масло сливочное - 1(один) столовые ложки. соль - по своему вкусу. Подогрейте сковородку и смажьте сливочным маслом. На приготовленную сковородку вбейте, не размешивая, яичка, присолите по своему вкусу. Глазунья
рис - 12 чашки постное масло - 4(четыре) стол. ложк. грибы свеженькие - 300 (грамм) молодой лук, соль - по своему вкусу яичко - 4(четыре) шт. лук репчастый - 1(один) головка лука Рис отварите в соленой водной массе. Грибы порежьте
шпик - 120 (грамм) репчастого лука - 1(один) крупная головка молоко - 12 чашки яичко - 8(восемь) шт. связка зелени. Шпик порезать квадратиками, легонько прожарить и выложить в отдельную тарелку. Потом яичка вылить на сковородку, присолить,
молоко - 125 миллилитров изюм - 1(один) столовые ложки. сливочное масло - 1(один) столовые ложки. корица - 12 чайная.ложк. сахар - 1(один) столовые ложки. яичко - 2(два) шт. мука - 1(один) чашка Молоко, яичка, сахар и муку очень хорошо
ERRORжир для обжаривания мaло молока сырок (жесткий) - 120г яичко - 4(четыре) шт. мука - 1(один) столовые ложки. Сырок растереть на маленькой терке. Яичка взбить, добавить муку и молоко. Вылить омлетную массу в намазанную маслом формочку и
мука - 240г масло постное - 2(два) столовые ложки. миндаль - 1-2 стол ложечки сахар - 1(один) столовые ложки. молоко - 1л инжир - 2 - 4 шт. мускатный орешек, корица, соль по своему вкусу яичко - 8(восемь) шт. Молоко, муку, яичка
яичко - 2(два) шт. соль - по своему вкусу. капуста белокочанная - 100 (грамм) молоденькая стручковая квасолю - 50г молоко - 2(два) стол. ложк. масло постное - 30г капуста брокколи - 50г лук репчастый - 50г Лук очень мелко порезать и