Яичницы и омлеты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Омлет-завиванец

Омлет-завиванец

сахар - 150г яичко - 5(пять) шт. мука - 100г ваниль - по своему вкусу повидло (или же джем) - 150г Белки взбить с сахаром в крутую пену, добавить желтки, муку и вымешать. Тесто пластом толщиной 0.5(пять) см положить на листочок, застланный

Яичница с сыром

Яичница с сыром

сырок - 50г томатный соус - по своему вкусу. яичко - 2(два) шт. Яичка вбить на сковородку, через 2(два) минуты добавить натертый на терке сырок, залить соусом.

Яичница с баклажанами

Яичница с баклажанами

сливочное масло - 2(два) столовые ложки. соль - 1(один) чайная.ложк. ветчина (без жира) - 100г соль - 1(один) чайная.ложк. белоcнежный перчик - 1(один) щепотка. яичко - 4(четыре) шт. баклажаны - 400г лук репчастый - 1(один) шт. молодой

Омлет с филе морского окуня

Омлет с филе морского окуня

соль - по своему вкусу сливочное масло - 50г морской окунь - 300г Приготовленное рыбное филе порезать маленькими кусочками, пожарить на сковородке с обеих сторон в горячем жиру. Яичка хорошенько взбить, перемешать с молоком, добавить

Омлет с капустой

Омлет с капустой

яичко - 2(два) шт. сметана - 2(два) стол. ложк. масло сливочное - для жарки капуста - 1/4-1/6 кочана зелень - по своему вкусу. Очень мелко нарежьте столовую тарелку капусты. добавьте 2(два) яичка и мaло сметаны. Присолите. Положите на

Омлет с морковкой II

Омлет с морковкой II

яичко - 1(один) шт. сахар - 1(один) чайная. ложк. манная крупа - 50г яблочный сок - 12 ложк. сливочное масло - 1(один) стол. ложк. цедра - 1(один) лимона изюм - по своему вкусу Яблочный сок нагреть вплоть до кипения, всыпать манную крупу,

Яйца с помидорами заливные

Яйца с помидорами заливные

яичко - 2(два) шт. овощи (сваренные), зелень - 120г желе (мясное) - 100г заправка салатная с соусом майонез - 40г. помидоры - 100г В конусообразной формочке сделать рубашку из светлого мясного желе. Низ формы прикрасить ветками зелени

Мятный омлет с зеленым горошком

Мятный омлет с зеленым горошком

молодой салат. соль, перчик - по своему вкусу горох (замороженный) - 85г мята (свежая) - 1(один) столовые ложки. сырок чеддер (тертый) - 50г хрустящий хлеб яичко - 5(пять) шт. Взять яичка и взбить в миске вплоть до пены. Добавить в тарелку

Омлет с мясом

Омлет с мясом

мука - 2(два) стол. ложк. яичко - 5(пять)-6(шесть) шт. молодой лук, соль, перчик - по своему вкусу сухарики - 1(один) столовые ложки. молоко - 1/4 чашки свинина - 100г сливочное масло - 2(два) столовые ложки. говядина - 100г лук репчастый

Яичница с хлебом

Яичница с хлебом

яичко - 4(четыре) шт. масло сливочное - 2(два) столовые ложки. белоснежный хлеб - 3 - 5 куска На очень хорошо разогретую сковородку выложите кусочек постного масла. Хлеб порежьте маленькими кусочками и зажарьте его с обеих сторон. Как