Яичницы и омлеты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Яичница по-швейцарски

Яичница по-швейцарски

сливки либо молоко - 2 - 4 столовые ложки. масло сливочное - 1(один) столовые ложки. сырок швейцарский - по своему вкусу яичко - 2(два) шт. Яичка смешивают с молоком или же сливками и готовят на водяной бане яичницу. Сырок режут небольшими

Яичница с багетом

Яичница с багетом

сливки (15% либо 32%) яичко - 1(один) шт. сливочное масло французкий багет (мaло черствый) - 1(один) шт. соль - по своему вкусу. Яичка взбить вместе с сливками. Багет порезать на кусочки 1,5-2см. И пожарить его легонько на сливочном масле

Яичница с лососиной и кольраби

Яичница с лососиной и кольраби

соль, перчик, мускатный орешек - по своему вкусу кольраби - 1(один) шт. постное масло - 2(два) столовые ложки. лосось (копченый) - 100г. яичко - 4(четыре) шт. сливочное масло - 2(два) столовые ложки. молоко - 2(два) столовые ложки.

Яичница с сыром сулугуни

Яичница с сыром сулугуни

яичко - 6(шесть)-7(сем) шт. сырок сулугуни - 200г сливочное масло - 50г cоль Сырок порежьте тоненькими кусочками, зажарьте на масле с двух сторон вплоть до золотистой корки. Яичка взбейте, присолите, вылейте сверху на сырок и доведите

Яичница с кабачком

Яичница с кабачком

ветчина - 100г картофель - 1-2 шт. кабачок - 1(один) шт. яичко - 3(три) шт. соль - по своему вкусу. постное масло - 2 - 4 столовые ложки. Молоденький кабачок (или же баклажаны) почистите от кожуры, порежьте маленькими квадратиками,

Яичница с зеленым горошком

Яичница с зеленым горошком

горох - 1(один) чашка сливочное масло - 2(два) стол. ложк. яичко - 4(четыре) шт. соль. Отварной молодой горох выложить на сковородку вместе с сливочным маслом, залить яичком и прожарить.

Омлет вместе с шпинатом

Омлет вместе с шпинатом

зелень (укропчик, петрушка) - по своему вкусу сливочное масло - 50г. молоко - 6(шесть) столовые ложки. яичко - 6(шесть) шт. мука - 50г шпинат - 500г Яичные желтки, муку и молоко перемешать, добавить соль, очень мелко порезанную зелень,

Яичница по-гречески

Яичница по-гречески

ветчина (кусочек) - 2(два) шт. лимонный сок - пару капель сладкое винный нaпиток - 12 чашки мука - 1(один).5(пять) cт.ложк. лук репчастый - 1(один) шт. яичко - 4(четыре) шт. томат - 2(два) шт. сырок (тертый) - 2(два) cт.ложк. сливочное

Яичница с сельдереем

Яичница с сельдереем

молоко - 2 - 4 столовые ложки. зелень петрушки - по своему вкусу. сок лимона - 1(один) столовые ложки. сельдерей (остуженный отвар) - 5(пять) столовые ложки. сливочное масло либо маргарин - 1(один) столовые ложки. соль, перчик - по своему

Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски

сырок тертый - 30г масло сливочное - 40г спагетти - 30г помидоры - 20г соль. сливки или же молоко - 30г яичко - 2(два) шт. Спагетти вываривают в присоленной водной массе, нарезают кусками длиной 1(один) см, пассеруют их на масле и