Яичницы и омлеты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Яичница по-голландски

Яичница по-голландски

картофель - 500г окорочок (вареный) - 50г сырок (тертый) - 80г темный перчик (помеленный), соль - по вксу. яичко - 2(два) шт. петрушка (очень мелко нарезаннный) - 1(один) столовые ложки. лук репчастый - 1(один) шт. Картофель порезать

Яичница с лососем

Яичница с лососем

постное масло - 2(два) столовые ложки. сливочное масло - 2(два) столовые ложки. молоко - 2(два) столовые ложки. лосось (копченый) - 100г. соль, перчик, мускатный орешек - по своему вкусу яичко - 4(четыре) шт. кольраби - 1(один) шт.

Омлет с козьим сыром и мятой

Омлет с козьим сыром и мятой

козий сырок - 60г оливковое масло - 1(один) столовые ложки. мята (листочки) - 6(шесть) шт. яичко - 4(четыре) шт. базилик (веточки) - 2(два) шт. Легонько взбейте яичка вилкой либо венчиком. На сковородке подогрейте оливковое масло. Вылейте

Яичница (глазунья) с опятами

Яичница (глазунья) с опятами

масло постное - 2(два) столовые ложки. яичко - 4(четыре) шт. соль - 3г. опята (замороженные) - 200г Налить в сковородку мaло масла, когда оно прогреется, и добавить опята. При жарке уменьшаются в размере. Сразу присолить и приперчить.

Яичница с овощами

Яичница с овощами

чеснок - 2(два) кусочка помидорки - 3(три) шт.(или же 3(три) ложечки кетчупа) яичко - 2 - 4 шт. перчик - 1(один) шт. моркови - 1-2 шт. лук репчастый - 1(один) шт. специи - по своему вкусу. На сливоч. масле обжаривается лук, потом

Яичница-болтунья с бычьими тестисами

Яичница-болтунья с бычьими тестисами

перчик, соль - по своему вкусу. петрушка (веточки) - 2(два) шт. яичко - 6(шесть) шт. постное масло, уксус - по своему вкусу бычьих тестисы - 4(четыре) шт. Тестисы сначала замочить в прохладной соленой водной массе на 1(один) час. Потом

Яичница по-бельгийски

Яичница по-бельгийски

яичко - 3(три) шт. сырок (тертый) - 50г ветчина, колбаса или же отварное мясо - 150г. хлеб - 250г Порезать хлебный мякиш кусочками толщиной в сантиметр. В тарелку разбить яичка, отделяя белки от желтков. Желтки перемешать с потертым сыром,

Омлет с зеленым горошком

Омлет с зеленым горошком

соль - по своему вкусу сливочное масло - 1-2 столовые ложки. яичко - 4 - 6 шт. законсервированный (или же свежий молодой горох) - 70г молоко - 12 чашки Смажьте сливочным маслом разогретую сковородку, высыпьте на нее молодой горох и залейте

Яичница вместе с спаржей

Яичница вместе с спаржей

лук репчастый - 1(один) шт. оливковое масло - 50 миллилитров яичко - 6(шесть) шт. соль, темный перчик - по своему вкусу. спаржа (необузданная) - 4(четыре) пучка Помыть спаржу, отделить податливые части стеблей и верхушки, порезать их на не

Омлет с шиитаке

Омлет с шиитаке

соль - по своему вкусу репчастый лук - 12 головки лука шиитаке - 100г яичко - 3(три) шт. масло постное для жарения Отобрать свеженькие шиитаке. Для приготовления блюда вам понадобятся только шляпки, поэтому отделите их от ножек. Из ножек

Обучение удалению вмятин без покраски.