соль, перчик, зелень петрушки - по своему вкусу сливочное масло - 1(один) столовые ложки. молоко - 1/4 чашки печень - 200г яичко - 5(пять)-6(шесть) шт. лук репчастый - 1(один) головка лука грибы (свеженькие) - 50-60г чеснок - 2 - 4 кусочка
Яичница-глазунья по-американски
ветчина - 30г яичка - 2(два) шт. масло сливочное - 10г соус томатный - 30г. Маленькие куски поджаренной на рашпере ветчины укладывают на низ смазанной сковородки; потом вливают яичка и доводят яичницу вплоть до готовности в жарочном шкафу.
брокколи - 300 (грамм) яичко - 4(четыре) шт. соль, перчик - по своему вкусу тертый сырок - 1/4 чашки молоко - 1(один) столовые ложки. мускатный орешек - 1(один) щепотка лук репчастый - 1(один) не очень большая головка лука Отварить в
сливочное масло - 1(один) стол. ложк. молоко - 3/4 шт. колбаса, ветчина, копченая рыба - по своему вкусу перепелиные яичка - 12-14 шт. 12-15 перепелиных яичек взбить с молоком (3/4 чашки), добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании
помидоры - 3 - 5 шт. молодой лук, соль - по своему вкусу яичко - 4(четыре) шт. сырок - 150г сливочное масло - 2(два) столовые ложки. Помидоры почистите от кожуры. Чтобы достичь желаемого результата надо обдать их кипятком и аккуратно
сметана - 35г яичко - 12 шт. креветки (здоровые) - 12 шт. сливочное масло - 50г мадера - 50г. грибы (свеженькие или же законсервированные) - 400г Помазать маслом, присолить, приперчить низ 6(шесть) огнеупорных формочек, вылить по 2(два)
Яичница-болтунья по-португальски
масло сливочное - 5г яичко - 2(два) шт. помидоры. - 60г сливки - 10г соль. масло постное - 5г зелень петрушки - 3г Помидоры ошпаривают, очищают от кожуры и зернышек. Разрезают и тушат в консистенции сливоч. и постного масла. Яичницу вместе
сметана - 1(один) чашка яичко - 5(пять) шт. пряности, соль - по своему вкусу. На раскалённую сковородку без масла вылить сметану. После того, как выпарится жидкость из сметаны, бережно вылить яичка, присолить, приперчить и закрыть
яблоки сливочное масло яичко. Яблоки вычистить, порезать на 4(четыре) части, а после чего тоненькими кусочками пожарить в масле, обвалить в сахаре, пока не сделаются податливыми. На них в сковородку выпустить столько яичек, сколько надо,
сливочное масло - 2(два) столовые ложки. помидоры - 3 - 5 шт. яичко - 5(пять)-6(шесть) шт. соль, перчик - по своему вкусу. На очень хорошо разогретую сковородку выложите кусочек постного масла. Помидоры почистите от кожуры, порежьте