Супы

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Суп луковый по-парижски

Суп луковый по-парижски

лук репчастый - 6(шесть)-8(восемь) луковиц небольшого размера, масло сливочное - 3(три) стол. ложечки,мука пшеничная - 3(три) стол. ложечки, мясной бульон (разрешено овощной бульон) - 6(шесть) стаканов,лавровый листик - 1(один) листик,

Суп овощной

Суп овощной

1(один) головка лука, 1(один) моркови, 1(один) перчик, 2 - 4 шт. картофеля, лапша или же рис, 2 - 4 шт. помидор, зелень. В кипящую водную массу выложить головку лука и очень мелко порезанный картофель, через 15-20 минут добавить лапшу либо

Суп харчо с гранатовым соком

Суп харчо с гранатовым соком

зелень кориандр - 1(один) столовые ложки. говяжья грудинка либо рулька - 500г базилик либо сельдерей (зелень) - 12 столовые ложки. чеснок - 4 - 6 зубчиков кукурузная либо пшеничная мука - 1(один) столовые ложки. водная масса -

Суп лимонный с рисом, листьями лопуха и сметаной

Суп лимонный с рисом, листьями лопуха и сметаной

0,5 чашки риса, 250-275 (грамм) листочков лопуха, 1(один) столовые ложки. масла, 0,5 чашки сметаны, 0,5 лимона, 0,5 чашки рубленых укропчика и петрушки. Отварить рис в соленном кипятке, опустить в него очень мелко порезанные листочки

Суп молочный с потертым тестом

Суп молочный с потертым тестом

250-275 миллилитров воды30 (грамм) постного масла3 стол. ложк. тертого пресного теста1,5(пять) ложк. молокасоль и сахар по своему вкусу Прокипятить соленное молоко с водой, всыпать тертое тесто, проварить 10-12 мин.. Пред подачей

Суп мучной

Суп мучной

2(два) литра водной мaccы, 125 (грам). пшеничной муки, перчик, соль, 2(два) головы репчастого лука, 100 (грам). сливоч. масла. Разбавить в не очень большом количестве пpохлaдной водной мaccы муку, вылить в кипящую водную массу при

Суп пармантье

Суп пармантье

1(один) кг картофеля, 50 (грамм) постного масла, 100 (грамм) репчастого лука, 1(один) ложк. молока, 1(один) ложк. водной мaccы, соль, перчик, петрушка. Сварить картофель в кожуре, вычистить и сделать пюре. Растопить сливочное масло,

Щи из капустной рассады

Щи из капустной рассады

На 550-575 (грамм) мяса - 800 (грамм) рассады, 200-250 (грамм) кореньев и лука, 2(два) стол. ложечки масла. Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук порезать кусочками и прожарить в суповой кастрюле на масле. Рассаду вычистить от

Фруктовый суп с грудинкой

Фруктовый суп с грудинкой

250 (грамм) неочищенных сухих яблок2 стол. ложк. постного масла 2(два) стол. ложк. сахара 500-550 (грамм) грудинки 550 (грамм) картофеля 1(один) чайная. ложк. соли Размачивать сухие яблоки на протяжении 12 часов. Нагреть сливочное масло в

Уха макарьевская приказчичья

Уха макарьевская приказчичья

налим 1(один) ,стерлядь 2(два) петрушка и сельдерей по 2(два) корня ,головка лука 2(два) , корица, гвоздика по своему вкусу,мадера 12 чашки , соль по своему вкусу,водная масса 2(два) ложк. ,хлеб пшеничный некоторое количество кусочков