40 (грамм) муки1,5(пять) яйца40 (грамм) мясного или же куриного бульона соль, перчик по своему вкусу Сварить бульон. Сцедить. Часть отлить для приготовления теста. Оставшийся бульон применять для варки супа. Для приготовления клецок
Бульон 400 (грамм), картофель 35 (грамм), лук репчастый 17 (грамм), моркови 20 (грамм), масло топленое 5(пять) (грамм), куллама 40 (грамм), катык 50 (грамм), фрикадельки или же куры, цыплята 75 (грам). В цеженный кипящий бульон выложить
1(один) небольшая свекла, 2(два) картофелины, 1(один) маленькая моркови и кусочек брюквы такой же величины, 12 сладкого перчика, 1(один) чайная ложечка сливоч. масла, 12 помидора или же 1(один) стол. ложечка томатового сока, 12 головки
Суп из чечевицы. soupe aux lentilles
250 (грамм) чечевицы 2(два) моркови1 большая луковица2 стол. ложк. постного масла 1(один) кость от ветчины без жира1 ветка сельдерея 1(один) лавровый лист1 чайная. ложк. порезанного чабера садового2 кусочка чесночка 550 миллилитров мясного
1(один) кг копченой свинины, 250 (грамм) молоденький кукурузы, 250 (грамм) зрелой квасоли, 250 (грамм) морковки, 1(один) головка лука, 400 (грамм) картофеля, 50 (грамм) риса, 60 (грамм) шпика (корейки), 60 (грамм) свиного жира, 1(один)
1(один) шт. морковки, 1(один) чашка сныти, 1,5 литра водной мaccы, 0,5 чашки вермишели или же лапши, 2(два) столовые ложки. масла. Моркови нашинковать, прогреть с маслом, положить в кипящую водную массу. Проварить 3 - 5 минуты, после чего
1(один) головка репчастого лука 2(два) головки лука лука-пореяукроп, сельдерей и петрушка с корнем, кориандр, мята 2(два) стол. ложк. пшеничной муки 2(два) стол. ложк. толченых грецких орешков Лук-порей, укропчик, сельдерей и петрушку с
200-250 (грамм) яблок50 (грамм) сахара20 (грамм) сливок10 (грамм) картофельного крахмала1 (грамм) корицы1 ложк. водной мaccы Яблоки перебрать, вычистить от кожуры и семян, порезать квадратиками, залить пpохлaдной водой и выварить вплоть до
Яичко, водная масса, чеснок, булочка. Ставите чайник. Пока он закипает, проворно делаете гренки на подсолнечном масле. Потом миксером взбиваете яичко и, не прекращая взбивать, доливаете в посудину кипятка. Когда водная масса кончится,
400 (грамм) молока, 100 (грамм) щавеля, 100 (грамм) картофеля, 10 (грамм) масла постного, 100 (грамм) водной мaccы, соль, перчик. Перебранный и вымытый щавель очень мелко порезать. В кипящее молоко с добавлением водной мaccы выложить