Супы

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Фасолевый суп с грибами и сметаной

Фасолевый суп с грибами и сметаной

200-250 (грамм) грибов (трубчатые грибы и сыроежки), 250 (грамм) костей, 50 (грамм) лука, 100 (грамм) белоcнежной квасоли, 18 ложк. сметаны, 50 (грамм) овощей, соль. Сварить бульон из костей, пред радостью выложить в него лук и овощи.

Чорва аппетитная

Чорва аппетитная

Говядина или же курочка 100 (грамм), лук репчастый 1/4 головки лука, корень петрушки 12 шт., масло сливочное 10 (грамм), мука пшеничная 1(один) стол. ложк., яичко 1/4 чайная., квас 12 чашки, зелень петрушки 1(один) ветка, перчик стручковый

Суп из ягнятины с копченостями

Суп из ягнятины с копченостями

300 (грамм) копченого высохшего мяса либо окорока, 500-550 (грамм) ягнятины либо баранины, 1(один) большая моркови, кусочек корня сельдерея, 2(два) не очень больших помидора, 1(один) не очень большая головка лука, 2(два) кусочка чесночка,

Томатный суп (таматар ка суп)

Томатный суп (таматар ка суп)

2(два) кг выносливых красных помидоров, 6(шесть) столовые ложки. топленого либо сливоч. масла, 1(один) чайная.ложк. молотого кориандра, 1/4 чайная.ложк. асафетиды, 4(четыре) столовые ложки. нарубленных листочков свежего кориандра, 1(один)

Суп молочный с картофелем и пшеном

Суп молочный с картофелем и пшеном

350 (грамм) молока, 80-100 (грамм) водной мaccы, 150 (грамм) картофеля, 40 (грамм) пшена, 10 (грамм) масла постного, 20 (грамм) лука репчастого, соль, перчик. Когда закипит молоко, перемешанное с водой, засыпать заблаговременно перебранную

Холодный суп с брокколи и картофелем

Холодный суп с брокколи и картофелем

Картофелина (вычистить, порезать квадратиками). Маленькая головка лука (порезать).Овощной бульон (разрешено из кубика) 400 миллилитров. Брокколи 300 (грам). Нежирное молоко 1(один) чашка. Соль 1/4 чайная. ложечки. Помеленный темный перчик

Уха с фрикадельками из рыбы

Уха с фрикадельками из рыбы

Для ухи: 300 (грамм) рыбы, 20 (грамм) лука, 4(четыре) (грамм) петрушки, 4(четыре) (грамм) сельдерея, 10 (грамм) морковки, перчик, соль. Для фрикаделек: 160 (грамм) рыбы, 50 (грамм) хлеба, 70 (грамм) сливок, 1(один) яичко, 6(шесть) (грамм)

Щи наваристые с грибами

Щи наваристые с грибами

5(пять)-6(шесть) белоснежных сухих грибов, 600 (грам). квашенной капусты, 1(один) столовая ложечка пшеничной муки, 2(два) небольшие морковки, 2(два) корешка петрушки, 1(один) головка репчастого лука, 1(один) столовая ложечка томат-пюре,

Уха из налима

Уха из налима

400 (грамм) рыбного бульона, 100 (грамм) налима и печени, лимон, зелень, 3(три) (грамм) масла постного, 10 (грамм) морковки, лавровый листочок, перчик, соль. С налима убрать кожу, выпотрошить и отделить печень. Мякоть промыть и порезать на

Холодный суп-пюре из авокадо

Холодный суп-пюре из авокадо

2(два) спелых авокадо, 1(один) небольшая головка лука, порезанная, 1(один) кусочек чесночка, раздавленный, 2(два) стол ложк. свежего кориандра, нарезанного, 1(один) стол ложк. свежей мяты, порезанной, 2(два) стол ложк. сока лайма, 700