Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Карп по-польски

Карп по-польски

Карп - 1-2 кг, виноградный уксус - 1 стакан, картофель -1 шт., моркови - 1 шт., пряники - 100 грамм, изюм - 2(два) стол. ложк., репчатый лук -1 шт., мука - 2(два) стол. ложк., сливочное масло - 4 стол. ложк., красное вино -0,5 стакана,

Кутум фаршированный по-азербайджански

Кутум фаршированный по-азербайджански

Свежий кутум - 600 грамм, топленое масло - 40 грамм, сливочное масло -20 грамм, изюм - 60 грамм, сухой кизил без косточек - 50 грамм, репчатый лук - 40 грамм, пшеничная мука - 100 грамм, гранатовый сок - 40 грамм, соль, темный помеленный

Сациви из рыбы

Сациви из рыбы

Рыба - 550 грамм, очищенные грецкие орешки - 1 стакан, винный уксус -0,5 стакана, репчатый лук - 3 - 5 шт., чеснок - 2-4 зубчика, молотая корица -1ч. ложк., гвоздика - 1 чайная. ложк., семена кинзы -1ч. ложк., душистый перчик - 8(восемь)

Кета по-приморски

Кета по-приморски

Кета - 600-700 грамм, пшеничная мука - 30 грамм, постное масло -100 грамм, пшеничная мука - 1 стол. ложк., репчатый лук - 100 грамм, томат-пюре - 60 грамм, сахар-песок - 10 грамм, сушеное белое вино - 50 грамм, рыбный бульона, зелень

С соте из трески

С соте из трески

Треска - 800 грамм, постное масло - 125 грамм, чеснок - 2(два) зубчика, репчатый лук - 2(два) шт., томатный соус - 1/5 стакана, твердый сырок - 60 грамм, маслины - 20 шт., рубленая зелень петрушки - 1 чайная ложечка. Салфетку смочить в

Кулинария аэрогриля - Рыба горячего копчения

Кулинария аэрогриля - Рыба горячего копчения

Рыбные котлеты с грибами

Рыбные котлеты с грибами

8'/2 кг рыбной котлетной массы, 1/2 чашки тертых сухариков, 3 яичка (одно — для льезона), 2 - 3 головки репчатого лука, 5—6 сухих белых грибов либо 8— 10 шампиньонов, 1 - 3 маленьких ложки очень мелко порезанной зелени петрушки, 1 - 3

Треска, тушенная вместе с щавелем

Треска, тушенная вместе с щавелем

Треска - 120 грамм, мука - в грамм, репчатый лук - 2(два) шт., чеснок - 2(два) зубчика, подсолнечное либо оливковое масло - 20 грамм, щавель -100 грамм, помидоры - 2(два) шт. либо томат-пюре - 10 грамм, маслины - 10 шт., лимон, зелень для

Жареная мелкая рыба

Жареная мелкая рыба

Мелкая рыба - I кг, молоко - 2(два) стакана, лимон - / шт., пшеничная мука - 2(два) стол. ложк., пиво - / стакан, зелень петрушки для оформления, постное масло для жарки. Рыбу промыть и почистить. Завернуть в салфетку, чтоб подсохла, и

Салака с пшеном

Салака с пшеном

Салака - 125 грамм, шпик - 15 грамм, картофель - 150 грамм, мука - 10 грамм, репчатый лук - 1 шт., молоко - 80 грамм, яичко - 1 шт., твердый сырок - 6(шесть) грамм, сливочное масло - 8(восемь) грамм, зелень для оформления. Разделать