Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Окунь морской, тушенный с огуречным рассолом и овощами

Окунь морской, тушенный с огуречным рассолом и овощами

Морской окунь - 150 грамм, корень сельдерея - 10 грамм, корень петрушки -10 грамм, огуречный рассол - 120 грамм, виноградное вино - 30 грамм, пшеничная мука - 5(пять) грамм, сливочное масло - 5(пять) грамм, соус - 50 грамм, темный

Рыбные «сардельки» по-узбекски

Рыбные «сардельки» по-узбекски

Рыбное филе - 550 грамм, репчатый лук - 1 шт., молоко - 0/5 стакана, белый хлеб - 50 грамм, яичка - 2(два). шт., пшеничная мука - 30 грамм, растительное масло - 50 грамм, сливочное масло - 30 грамм, темный помеленный перчик - по своему

Тельное из рыбы

Тельное из рыбы

Филе рыбы т 550 грамм, яичко - 1 шт., постное масло т для жарки. ' Для начинки: репчатый лук - / шт., свеженькие либо соленые белые грибы - 550 грамм, яичко - 1 шт., постное масло для цесарки, зелень петрушки, соль, темный помеленный

Щука фаршированная

Щука фаршированная

Щука - 800 грамм, молодой лук - 20 грамм, яичные желтки - 2(два) шт., белоснежная булка - 50 грамм, молоко - 0/5 стакана, жир - 50 грамм, соль, манная крупа - 30 грамм, моркови - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль, помеленный перчик,

Скумбрия в пергаменте либо фольге

Скумбрия в пергаменте либо фольге

Скумбрия - 4 шт., рубленая петрушка - 100 грамм, рубленый укропчик -50 грамм, каперсы - 100 грамм, расплавленное сливочное масло - 4 стол. ложк., тертая лимонная цедра -1ч. ложк., красный перчик - 0/5 чайная. ложк., соль -1 чайная. ложк.,

Запеченный лосось вместе с спаржей

Запеченный лосось вместе с спаржей

Филе лосося - 150 грамм, картофель - 60 грамм, сливки 33% — 100 мл, иукини - 50 грамм, спаржа - 20 грамм, сливочное масло - 10 грамм, постное масло — 15 грамм, белый перчик, белое вино, соль - по своему вкусу. Филе лосося пожарить на

Кефаль с овощами по-турецки

Кефаль с овощами по-турецки

Кефаль - 1 кг, моркови - 300 грамм, помидор - 2(два) шт., картофель -300 грамм, репчатый лук - 2(два) шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 6(шесть) стол. ложк., лимон - 2(два) шт., сахар - 0/5 чайная. ложк., соль, томатная паста -1ч.

Караси в сметане

Караси в сметане

Филе карася - 600 грамм, моркови - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., сметана - 1 стакан, сливочное масло - 2(два) стол. ложк., мука - 1 стол. ложк., соль, темный помеленный перчик, зелень - по своему вкусу. Филе промыть и порезать кусочками,

Карп с яблоками

Карп с яблоками

Карп - 600 грамм, яблоки - 400 грамм, лук-порей - 80 грамм, белое вино - 40 грамм, сметана — 250 грамм, сливочное масло - 80 грамм, темный помеленный перчик, Соль - По вкусу. Яблоки вычистить от кожуры и порезать кусочками, также порезать

Речной окунь в горшочке

Речной окунь в горшочке

Окунь - 550 грамм, репчатый лук - / шт., картофель - 2 - 4 шт., томат-пюре - 1-2 стол. ложк., сливки - 2 - 4 стол. ложк., водная масса - 1 стакан, соленые огурцы - 2(два) шт., рубленый молодой лук - 2(два) стол. ложк., сливочное масло либо