Мусс из белоcнежной рыбы с соусом из креветок
сливки - 200г перчик чёрный (горох) - 4(четыре) шт. лавровый листик - 1(один) шт. масло сливочное (для смазки) лимон - 1(один) шт. желатин - 15г судак (филе) - 300г Лимон промойте, отрежьте 1 кружок. Из остального лимона выжмите сок.
законсервированный тунец - 180г чёрный перчик (помеленный) - по своему вкусу желатин - 2(два) чайная.ложк. постное масло (для жарки). яичко - 2(два) шт. репчастый лук - 1(один) шт. кетчуп - 1(один).5(пять) столовые ложки. майонез - 2(два)
сок лимонный - 50 миллилитров перчик темный (помеленный) - 3/4 чайная.ложк. сметана (нежирная) - 150г икра красная - 100г. сливки жирные - 400 миллилитров желатин - 5(пять) листочков укропчик (рубленая зелень) - 75 миллилитров лосось
Карп фаршированный орешками и гранатом
грецкие орешки (очищенные) - 12 чашки зерна граната - 1(один) чашка лук репчастый - 2(два) шт. постное масло - 12 чайная. ложк. карп - 1(один) шт.(1кг) мука - 1(один) чайная.ложк. корица - 1/4 чайная.ложк. гвоздика - 6(шесть)-8(восемь)
майонез кусочки, лайма (на гарнир). паста мисо - 1(один) чайная.ложк. паста васаби - 1(один).5(пять) чайная.ложк. лосось (филе) - 400г семена кунжута - 1(один) столовые ложки. Печку нагреть вплоть до 140С. А все те,кто любят русские
Отличный Фитнес выборгский район. Зайдите на сайт и узнаете подробнее.сливки (20%) - 250 миллилитров копченый лосось - 300г лимонный сок - 1(один) столовые ложки. желатин - 3(три) чайная.ложк. авокадо - 2(два) шт. соль, темный перчик
сметана - 100 миллилитров сливки (23%) - 250-275 миллилитров перчик белоcнежный (помеленный) - 1(один) щепотка желатин - 1(один) столовые ложки. сахар - 12 чайная.ложк. укропчик (размельченный) - 1(один) столовые ложки. сельдь - 1(один)
Мусс из окуня с кукурузой и зеленым горошком
соль, перчик чёрный (помеленный) - по своему вкусу кукуруза (замороженная) - 50г окунь каменный (филе на кожном покpове) - 600г желатин - 15г сливки (для взбивания) - 200-250 миллилитров лимон - 1(один) шт. горох молодой (мороженый) - 50г
Рыба жаренная в гранатовом соусе
гранатовый сок - 12 чашки томатовое пюре - 2(два) стол. ложк. грецкие орешки - 12 чашки постное масло - 3(три) стол. ложк. водная масса - 1(один) чашка рыба - 1кг репчастый лук - 3(три) шт. соль. лавровый листик - 1(один) шт. чеснок,
Отварной рубец под заостренным соусом
500-550 (грамм) рубца, 1(один) ветка петрушки, 1(один) головка лука, 1(один) лавровый листочок, 2(два)- 3(три) красных стручковых перчика, зелень кинзы, чабера, базилика, укропчик, чеснок, соль по своему вкусу. Свежий рубец внимательно