Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Рыба, запеченная с сыром

Рыба, запеченная с сыром

Рыба - 300 (грамм), сырок тертый - 50 (грамм), сметана и  майонез - 40 (грамм), лук репчастый - 50 (грамм), масло сливочное - 40 (грамм), зелень. Куски филе рыбы присыпают солью, перчиком и обжаривают на  сливочном масле.

Рыба по-бельгийски

Рыба по-бельгийски

Рыба - 200-250 (грамм), сельдерей - 20 (грамм), масло сливочное - 20 (грамм), зелень - 5(пять) (грамм),сухарики - 20 (грамм), соль, перчик темный помеленный. Очень мелко порезанный сельдерей укладывают на низ смазанной сливочным

Рыба в сметане

Рыба в сметане

75-100 (грамм) жареной рыбы, 50-65 (грамм) сметаны, 30 (грамм) жареного лука, соль и перчик по своему вкусу. Обработанного судака или же щуку (филе) порезать поперек на кусочки шириной в 5(пять)-6(шесть) см, после чего присолить,

Рыба с чесночной подливкой

Рыба с чесночной подливкой

550 (грамм) рыбы (осетрины, севрюги, лососины, белуги), 1(один) лавровый листик, 1(один) моркови, по 1(один) веточке с корнем петрушки и сельдерея, 4(четыре) горошинки душистого перчика, 1(один) головка лука, 8(восемь)-10 зубков чесночка,

Сайра с творогом и чесноком

Сайра с творогом и чесноком

Сайра, консервированная в своем соку - 50 (грамм), творог - 30 (грамм), 1/2дольки чесночка. Кусочки сайры совместно с творогом пропустить через мясорубку, перемешать с толченым чесноком, положить в салатницу и залить жидкостью  из

Рыбное филе по-португальски

Рыбное филе по-португальски

Рыбное филе - 180 (грамм), лук репчастый - 30 (грамм), помидоры - 130 (грамм), чеснок -2(два) (грамм), масло сливочное - 10 (грамм),  винный нaпиток  белоcнежное  -  30  (грамм),  соль,  перчик

Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

Рыба - 250-275 (грамм), крахмал -20 (грамм), яичко - 1/4 шт., сало свиное - 30 (грамм), соуссоевый - 5(пять) (грамм), водка - 10 (грамм), лук репчастый -  10 (грамм), лук молодой - 10 (грамм), имбирь - 10 (грамм), сахар - 20 (грамм),

Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

Рыба (филе) - 300 (грамм), масло сливочное - 25 (грамм), яичка - 2(два) шт., молоко  -50 (грамм), лук репчастый - 20 (грамм), сырок тертый - 10 (грамм), помидоры  -  30  (грамм),  соль  испеции по своему

Рыба отварная с хреном

Рыба отварная с хреном

75 (грамм) отварной рыбы, 150 (грамм) гарнира, 50 (грамм) готового хрена. Осетровую рыбу отварить звеньями с добавлением соли, остудить, зачистить от хрящей и порезать без кожного покpовa на порционные кусочки. Частиковую рыбу разделать на

Рыбная закуска

Рыбная закуска

Это блюдо разрешено приготовить из судака, щуки, сома и некоторых сортов морских рыб. Обработанную рыбу распластовать, убрать позвоночную и реберные кости (филе), порезать поперек кусочками по 100 (грамм), присолить, приперчить по своему