Рыба - 300 (грамм), сырок тертый - 50 (грамм), сметана и майонез - 40 (грамм), лук репчастый - 50 (грамм), масло сливочное - 40 (грамм), зелень. Куски филе рыбы присыпают солью, перчиком и обжаривают на сливочном масле.
Рыба - 200-250 (грамм), сельдерей - 20 (грамм), масло сливочное - 20 (грамм), зелень - 5(пять) (грамм),сухарики - 20 (грамм), соль, перчик темный помеленный. Очень мелко порезанный сельдерей укладывают на низ смазанной сливочным
75-100 (грамм) жареной рыбы, 50-65 (грамм) сметаны, 30 (грамм) жареного лука, соль и перчик по своему вкусу. Обработанного судака или же щуку (филе) порезать поперек на кусочки шириной в 5(пять)-6(шесть) см, после чего присолить,
550 (грамм) рыбы (осетрины, севрюги, лососины, белуги), 1(один) лавровый листик, 1(один) моркови, по 1(один) веточке с корнем петрушки и сельдерея, 4(четыре) горошинки душистого перчика, 1(один) головка лука, 8(восемь)-10 зубков чесночка,
Сайра, консервированная в своем соку - 50 (грамм), творог - 30 (грамм), 1/2дольки чесночка. Кусочки сайры совместно с творогом пропустить через мясорубку, перемешать с толченым чесноком, положить в салатницу и залить жидкостью из
Рыбное филе - 180 (грамм), лук репчастый - 30 (грамм), помидоры - 130 (грамм), чеснок -2(два) (грамм), масло сливочное - 10 (грамм), винный нaпиток белоcнежное - 30 (грамм), соль, перчик
Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
Рыба - 250-275 (грамм), крахмал -20 (грамм), яичко - 1/4 шт., сало свиное - 30 (грамм), соуссоевый - 5(пять) (грамм), водка - 10 (грамм), лук репчастый - 10 (грамм), лук молодой - 10 (грамм), имбирь - 10 (грамм), сахар - 20 (грамм),
Рыба (филе) - 300 (грамм), масло сливочное - 25 (грамм), яичка - 2(два) шт., молоко -50 (грамм), лук репчастый - 20 (грамм), сырок тертый - 10 (грамм), помидоры - 30 (грамм), соль испеции по своему
75 (грамм) отварной рыбы, 150 (грамм) гарнира, 50 (грамм) готового хрена. Осетровую рыбу отварить звеньями с добавлением соли, остудить, зачистить от хрящей и порезать без кожного покpовa на порционные кусочки. Частиковую рыбу разделать на
Это блюдо разрешено приготовить из судака, щуки, сома и некоторых сортов морских рыб. Обработанную рыбу распластовать, убрать позвоночную и реберные кости (филе), порезать поперек кусочками по 100 (грамм), присолить, приперчить по своему