Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Томатный холодец с рыбой

Томатный холодец с рыбой

  красный перчик (помеленный) - 1(один) чайная.ложк. белоcнежное винный нaпиток - 12 чашки белоснежный перчик (горох) - 6(шесть) шт. желатин (пластинки) - 10 шт. лимон - 1(один) шт. лавровый листочок - 1(один) шт. сельдерейная

Мусс из форели с огурцом

Мусс из форели с огурцом

темный перчик, соль - по своему вкусу яичко (белок) - 2(два) шт. лимонный сок - 2(два) столовые ложки. овощной бульон - 6(шесть) столовые ложки. оливковое масло сырок рикотта - 120г овощной бульон - 150 миллилитров копченая форель (филе) -

Мусс из сёмги вместе с шпинатом

Мусс из сёмги вместе с шпинатом

Семгу освободить от кожного покpовa и костей, прокрутить 2(два) раза через мясорубку с маленькой решеткой. Добавить сливки, взбитые яичные белки, соль, перчик. Взбить всю массу миксером. На пищевую пленку либо пергамент положить

Мусс из масляной рыбы

Мусс из масляной рыбы

холодна водная масса - 3(три) столовые ложки. сметана (20%) - 300г сок лимона - 2(два) чайная.ложк. соль - по своему вкусу. желатин - 1(один) чайная.ложк. масляная рыба (копченая) - 150г Желатин залейте прохладной водой и оставьте постоять

Кубики форели с кунжутом и васаби

Кубики форели с кунжутом и васаби

соус соевый - 2(два) столовые ложки. имбирь (корень) - 2(два) см майоран сушенный - 2(два) столовые ложки. масло кунжутное - по своему вкусу. паста васаби - 1(один) чайная.ложк. форель (свежее филе) - 600г васаби (порошок) - 1(один)

Крабовый мусс

Крабовый мусс

водная масса - 30 миллилитров. крабовое мясо - 200г ностоящий йогурт - 120 миллилитров желатин - 1(один) чайная.ложк. Желатин замачиваем в водной массе и когда он набухнет, растворяем его на огне, не доводя массу вплоть до кипения. В

Картофельное пюре с васаби и креветками

Картофельное пюре с васаби и креветками

молоко - 150 миллилитров сливки - 100г сливочное масло - 5(пять) столовые ложки. петрушка и эстрагон (рубленая зелень) - 2(два) столовые ложки. постное масло - 2(два) столовые ложки. васаби - 1(один) чайная.ложк. картофель - 1(один).4кг

Творожный мусс с красной рыбой и икрой

Творожный мусс с красной рыбой и икрой

темный перчик - 1(один) щепотка красная рыба (соленая) - 100г творог (нежирный) - 200г икра. сахар - 12 чайная.ложк. желатин - 5г соль - 12 чайная.ложк. молоко либо сливки - 60 миллилитров укропчик Желатин замочить в молоке, после

Мусс из креветок

Мусс из креветок

сливки - 1(один) чашка белоcнежный хлеб - 12 кусочки каперсы (для украшения) зелень - по своему вкусу. репчастый лук - 1(один) шт. молодой лук - 1(один), фейхоа, связка чеснок - 2(два) кусочка смородина (для украшения) креветки

Ризотто с зубаткой и гранатом

Ризотто с зубаткой и гранатом

высохшее шампанское укропчик, соль, перчик - по своему вкусу. сливочное масло - 50г лук репчастый - 1(один) шт. риса (арборио либо карнароли) - 350г овощной бульон - 1(один) ложк. гранат (спелый) - 1(один) шт. зубатка (филе) - 400г Первым