Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Щерба

Щерба

1(один) кг рыбы, 100 (грамм) лука, 550 (грамм) картофеля, соль, перчик, лавровый листик, зелень укропчика и петрушки по своему вкусу. Свежую рыбу начистить, промыть и вырезать мякоть. Косточки залить пpохлaдной водой, выварить 1(один)

Осетровая рыба заливная

Осетровая рыба заливная

1(один) кг рыбы2 чайная. ложк. желатина 2(два) лавровых листика 8(восемь) горошинок чорного перчика по 1(один) корню петрушки и сельдерея 1(один) головка лука Очищенную осетровую рыбу отварить, остудить, а после чего, освободив от кожного

Осетрина холодная с хреном

Осетрина холодная с хреном

Осетрина - 100 (грамм), коренья, специи, уксус, соль, хрен - 25 (грам). Ошпаренную и зачищенную осетрину цельным звеном отварить с кореньями вподсоленной водной массе с уксусом. Охладить в том же бульоне. Зачистив от хрящей,порезать мякоть

Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянски

Осетрина - 350 (грамм), лук репчастый - 10 (грамм), масло сливочное - 30 (грамм),помидоры - 30 (грамм), винный нaпиток белоcнежное - 30 (грамм), макароны - 50 (грамм), сырок - 15 (грамм), соустоматный - 5(пять) (грамм), лимон - 20 (грамм),

Угорь с зеленью

Угорь с зеленью

750 (грамм) угря, 1(один) чашка белоcнежного столового вина, 2(два),5(пять) стол. ложечки постного масла, 1(один) головка лука, 3(три) желтка, 1(один) чайная. ложечка картофельной муки, 4(четыре) стол. ложечки сливок, 3(три) горсти

Омары с тарталетками

Омары с тарталетками

2(два) небольших омара (морской рак); 1(один) связка сельдерея; 2(два) помидора; 1(один) связка травы тархун; 2(два) яблока; соль - по своему вкусу.Для тарталеток:100 (грамм) постного масла; 100 (грамм) сметаны; 2(два) чашки муки.Для

Угорь в пиве

Угорь в пиве

750 (грамм) угря, 250 (грамм) светлого пива, 375 (грамм) водной мaccы, 125 (грамм) красноватого вина, 1(один) головка лука, 1(один) красный сладкий перчик, 1(один) лавровый листочок, 1(один) стол. ложечка крахмала, соль. Угря выпотрошить,

Паштет из рыбы

Паштет из рыбы

Лосось 700 (грамм), рыбный бульон 12 чашки, винный нaпиток белоcнежное 2(два) рюмки, лавровый листочок, соль, перчик по своему вкусу.Для фарша: щука филе 550 (грамм), масло постное 1(один) столовая ложечка, головка лука 1(один), сливки 12

Треска в чесночном соусе

Треска в чесночном соусе

Филе трески - 2(два) кг, сок 1 лимона, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 стол. ложк., рубленый кориандр - 1 стол. ложк., соль, темный помеленный перчик ь п0 своему вкусу. Протереть рыбу увлажненной абсорбирующей кухонной бумагой.

Форель, маринованная в водке

Форель, маринованная в водке

Филе морской форели - 400 грамм, плавленый сырок - 400 грамм, оливки без косточек - 10-12 шт., тертый хрен - 1 чайная. ложк., молоденькая спаржа -150 грамм, водка - 50 грамм, морская соль -2 чайная. ложк., белый перчик - по своему вкусу.