Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Огурцы фаршированные по-французски

Огурцы фаршированные по-французски

Огурцы - 250-275 (грамм), масло сливочное - 25 (грамм), рыба консервированная всобственном соку - 50 (грамм), майонез - 30 (грамм), зелень петрушки - 5(пять) (грамм), лимон - 15г, соль. Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружками толщиной

Котлеты из судака

Котлеты из судака

Мякоть судака - 550 грамм, белый хлеб - 100 грамм, молоко - 0/5 стакана, яичко - 1 шт., жир - 5(пять) стол. ложк., молотые сухарики - 2 - 4 стол. ложк., растопленное сливочное масло - 5(пять) стол. ложк., темный помеленный перчик, соль -по

Осьминожки замаринованные

Осьминожки замаринованные "фри"

250-275 (грамм) тушек осьминожек; 5(пять) (грамм) лимонной кислоты; 40 (грамм) оливкового масла; соль; перчик. Разделываем тушки осьминожек.Солим, перчим.Поливаем лимонной кислотой.Все внимательно размешиваем.Жарим в оливковом масле.

Поджарка из трески

Поджарка из трески

Треска - 120 грамм, репчатый лук - 2(два) шт., постное масло - 15 грамм, темный помеленный перчик, соль - по своему вкусу. Филе трески порезать на небольшие кусочки, обсыпать солью и перцем. Репчатый лук тоненько нашинковать и прожарить на

Рыбное ассорти

Рыбное ассорти

Семга либо лососина малосольная - 40 (грамм), севрюга горячего копчения - 40г, сардины или же шпроты - 35 (грамм), корюшка в масле - 35 (грамм), икра зернистая  илипаюсная - 20 (грамм), огурцы и помидоры свеженькие  -  по

Сalamares rellenos. фаршированные кальмары

Сalamares rellenos. фаршированные кальмары

соль, перец20 (грамм) оливкового маслачеснок680 (грамм) кальмаров 1(один) яйцо200 (грамм) белоcнежного вина 50 (грамм) постной ветчины200 (грамм) хлебного мякиша Помыть кальмары, щупальца отрезать и очень мелко порезать. Добавить очень

Пряное рыбное филе в кляре

Пряное рыбное филе в кляре

Филе мороженой рыбы (окунь, хек) - 400-500 грамм, мука - 2(два) стол. ложк., яичко - 1 шт., постное масло - 3 - 5 стол. ложк., зелень укропа, петрушки, лавровый листик, кардамон - по своему вкусу. В глубокой чашке приготовить кляр. Для

Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром

Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром

Свежая горбуша - 1 шт., цветная капуста - 1 шт., молоко либо сливки - 1 стакан, твердый сырок - 50 грамм, батон — 0/5 шт., сливочное масло для жарки, мука, чеснок, зелень укропа, соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу. Горбушу

Рыба, запеченная с кабачками либо баклажанами

Рыба, запеченная с кабачками либо баклажанами

Рыба - 300 (грамм), кабачки - 50 (грамм), баклажаны - 50 (грамм), мука -  25  (грамм),  маслорастительное - 40 (грамм), чеснок - 2(два) кусочки, майонез - 50 (грамм), сметана  -  50  (грамм),сырок тертый - 15

Рыба по-бенгальски

Рыба по-бенгальски

Треска - 250 (грамм), пахта - 250-275 (грамм), масло сливочное - 20 (грамм), сок лимонный -5(пять) (грамм), куркума или же порошок "карри" - 1,5 (грамм), перчик красный сладкий помеленный -5(пять) (грамм), перчик темный