Огурцы фаршированные по-французски
Огурцы - 250-275 (грамм), масло сливочное - 25 (грамм), рыба консервированная всобственном соку - 50 (грамм), майонез - 30 (грамм), зелень петрушки - 5(пять) (грамм), лимон - 15г, соль. Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружками толщиной
Мякоть судака - 550 грамм, белый хлеб - 100 грамм, молоко - 0/5 стакана, яичко - 1 шт., жир - 5(пять) стол. ложк., молотые сухарики - 2 - 4 стол. ложк., растопленное сливочное масло - 5(пять) стол. ложк., темный помеленный перчик, соль -по
Осьминожки замаринованные "фри"
250-275 (грамм) тушек осьминожек; 5(пять) (грамм) лимонной кислоты; 40 (грамм) оливкового масла; соль; перчик. Разделываем тушки осьминожек.Солим, перчим.Поливаем лимонной кислотой.Все внимательно размешиваем.Жарим в оливковом масле.
Треска - 120 грамм, репчатый лук - 2(два) шт., постное масло - 15 грамм, темный помеленный перчик, соль - по своему вкусу. Филе трески порезать на небольшие кусочки, обсыпать солью и перцем. Репчатый лук тоненько нашинковать и прожарить на
Семга либо лососина малосольная - 40 (грамм), севрюга горячего копчения - 40г, сардины или же шпроты - 35 (грамм), корюшка в масле - 35 (грамм), икра зернистая илипаюсная - 20 (грамм), огурцы и помидоры свеженькие - по
Сalamares rellenos. фаршированные кальмары
соль, перец20 (грамм) оливкового маслачеснок680 (грамм) кальмаров 1(один) яйцо200 (грамм) белоcнежного вина 50 (грамм) постной ветчины200 (грамм) хлебного мякиша Помыть кальмары, щупальца отрезать и очень мелко порезать. Добавить очень
Филе мороженой рыбы (окунь, хек) - 400-500 грамм, мука - 2(два) стол. ложк., яичко - 1 шт., постное масло - 3 - 5 стол. ложк., зелень укропа, петрушки, лавровый листик, кардамон - по своему вкусу. В глубокой чашке приготовить кляр. Для
Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром
Свежая горбуша - 1 шт., цветная капуста - 1 шт., молоко либо сливки - 1 стакан, твердый сырок - 50 грамм, батон — 0/5 шт., сливочное масло для жарки, мука, чеснок, зелень укропа, соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу. Горбушу
Рыба, запеченная с кабачками либо баклажанами
Рыба - 300 (грамм), кабачки - 50 (грамм), баклажаны - 50 (грамм), мука - 25 (грамм), маслорастительное - 40 (грамм), чеснок - 2(два) кусочки, майонез - 50 (грамм), сметана - 50 (грамм),сырок тертый - 15
Треска - 250 (грамм), пахта - 250-275 (грамм), масло сливочное - 20 (грамм), сок лимонный -5(пять) (грамм), куркума или же порошок "карри" - 1,5 (грамм), перчик красный сладкий помеленный -5(пять) (грамм), перчик темный