Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Рыба в красном вине

Рыба в красном вине

Красное винный нaпиток ("Кварель"), свежая рыба (форель), лук репчастый, масло оливковое,соль, перчик, специи - по своему вкусу. Рыбу чистим, отрезаем головы, соли и перчим - по своему вкусу. Нарезаем некрупно лук.Наливаем в

Караси, запеченные с грибами и яичками

Караси, запеченные с грибами и яичками

600—800 грамм рыбы, 400 грамм свежих белых грибов, 2 - 3 яичка, 3 маленьких ложки топленного масла, 1/2 маленьких ложки муки, 2(два) пучка зелени петрушки и укропа, 3 стол. ложки сметаны, соль и перчик по своему вкусу. Подготовить рыбу и

Хек под сыром

Хек под сыром

Хек - 1 кг, ветчина — 100 грамм, горчица - 2(два) стол. ложк., твердый сырок - 100 грамм, сливочное масло - 3 стол. ложк., зелень петрушки, соль - по своему вкусу. Вычистить рыбу, порезать на куски, присолить, положить в посуду для

Треска, тушенная с хреном

Треска, тушенная с хреном

Треска - 120 грамм, хрен - 30 грамм, бульон - 150 грамм, уксус 3%-й - 10 грамм, смета- 1 на - 30 грамм, мука - 5(пять) грамм, сливочное масло маргарин - 5(пять) грамм, зелень -по своему вкусу. На низ глубокого сотейника, смазанного

Мелкая камбала с виноградом

Мелкая камбала с виноградом

Белый виноград без косточек - 1 стакан, очень мелко порезанный репчатый лук - 3 стол. л,, сливочное масло — 4 стол. ложк., филе камбалы -500 грамм, яичный желток - 1 шт., белый соус бешамель - 0/5 стакана, соль -1ч. ложк., душистый перчик

Рулетик из рыбы с грибами

Рулетик из рыбы с грибами

550 грамм котлетной массы, 150 грамм шампиньонов либо белых грибов, 2(два) головки лука, 1 пучок зелени петрушки, 1 яичко, 1 маленькая ложка молотых сухариков, 11 маленьких ложки постного масла, соль по своему вкусу. Приготовить фарш.

Вобла соленая, тушенная вместе с сметаной

Вобла соленая, тушенная вместе с сметаной

Соленая вобла - 150 грамм, мука - 6(шесть) грамм, постное масло - 10 грамм, белый соус - 100 грамм, сметана - 30 грамм, молодой лук либо зелень для оформления. Вымоченную соленую воблу промыть, обсушить, запанировать в муке и жарить на

Карп с начинкой из риса и грибов

Карп с начинкой из риса и грибов

Карп - 800 грамм, рис - 80 грамм, яичка - 2(два) шт., сливочное масло 100 грамм, сухие грибы - 40 грамм, сухарики - 40 грамм, пшеничная мука 40 грамм, репчатый лук - 20 грамм, жир для жарки, соль, темный помеленный перчик – по своему вкусу

Рыба, припущенная с лучком и яблоками

Рыба, припущенная с лучком и яблоками

Рыба - 1 кг, кислые яблоки - 4 - 6 шт., репчатый лук - 2 - 4 шт., сметана -0,5 стакана, сушеное белое вино - 2 - 4 стол. ложк.. либо четверть лимона, расплавленное сливочное Маёлм -- 2(два) ст, ложк., соль, специи - по вкусу. Рыбу

Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

Филе рыбы - 300 грамм, шампиньоны - 7 - 12 шт., расплавленное сливочное масло - 1 стол. ложк., репчатый лук - 1 шт., молочный соус -0,5 стакана, тертый твердый сырок - / стол. ложк., рубленая зелень - по ¦ своему вкусу. Филе рыбы порезать