Рыба

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Рыба, жаренная в тесте

Рыба, жаренная в тесте

Филе мороженой рыбы (хек, треска, зубатка, сардина, окунь) -500 грамм, пшеничная мука - 5(пять) стол. ложк., постное масло - 3 стол. ложк., лимон - 0/5 шт., яичка - 2(два) шт., жир - 100 грамм, темный помеленный перчик, соль - по своему

Салака маринованная

Салака маринованная

Салака - 550-575 (грамм), мука - 20 (грамм), масло постное - 50 (грамм), маринад - 400г. Для 1(один) ложк. маринада: водная масса - 300 (грамм), моркови, петрушка, лук репчастый - по25 (грамм), уксус - 250-275 (грамм), сахар - 25 (грамм),

Рыбное ассорти под

Рыбное ассорти под "польским" соусом

Рыба, соль, перчик, репчастый лук, мaло водной мaccы, 2(два) яичка, 1(один) лавровый листочок, 1(один) столовая ложечка муки, 1(один) чашка молока, соленый огурец и молодой лук (для украшения). Рыбу (треска, ёрш, камбала) порезать на

Рулетики с начинкой

Рулетики с начинкой

Утонченный армянский лаваш 1(один) шт. Копченый лосось 250-275 (грамм).Плавленый сырок 100 гКрасная икра 100 (грамм).Зелень (нарезанная) по своему вкусу. Лайм 1(один) шт. Перемешайте сырок с зеленью. Разложите лаваш на доске, намажьте

Рыба в остром маринаде

Рыба в остром маринаде

Осетрина - 75 (грамм), репчастый лук - 20 (грамм), помидоры - 100 (грамм), сахар, соль,лимонная кислота, постное масло - 10 (грамм), молодой лук -  15  (грамм),  зеленьпетрушки - 5(пять) (грам). Отварную осетрину порезать

Зразы рыбные

Зразы рыбные

Рыба - 600 грамм, пшеничный хлеб - 100 грамм, молоко - 0/5 стакана, репчатый лук - 4 шт., яичка - 2(два) шт., свеженькие грибы - 100 грамм, сухарики -50 грамм, жир - 130 грамм, сливочное масло - 30 грамм, соль, темный помеленный перчик,

Рыба, запеченная с помидорами

Рыба, запеченная с помидорами

Рыба - 200-250 (грамм), помидоры - 100 (грамм), мука - 20 (грамм), сметана - 20 (грамм), майонез- 20 (грамм), сырок тертый - 10 (грамм), маргарин - 20 (грам). Филе рыбы без кожного покpовa  и  костей  нарезают  кусками,

Рыбно-мясной рулет

Рыбно-мясной рулет

750 (грамм) рыбного филе 250-275 (грамм) помеленной говядины1 большая луковица2 яйца150 (грамм) белоcнежного хлеба 1(один) cт. ложк. горчицы 50 (грамм) шпикасоль, перчик или же кэрри помеленный красный перчик Пропущенное через мясорубку

Салака, тушенная в молоке

Салака, тушенная в молоке

Салака - 125 грамм, репчатый лук - 2(два) шт., молоко - 100 грамм, растительное масло - Юг. Разделать свежую салаку, выложить в сотейник в 1 -2 ряда, перекладывая каждый ряд порезанным сырым лучком, после чего залить холодным молоком,

Рыба на картофеле

Рыба на картофеле

Рыба - 1 кг, картофель - 5-6 шт., репчатый лук - 2 - 4 шт., корень петрушки - 1-2 шт., копченое сало - 150 грамм, постное масло - 1 стол. ложк., сметана - 1 стакан, зелень, соль, специи - по своему вкусу. Рыбную мелочь выпотрошить, убрать