В прошлых веках на Руси черная икра была на столах не только у дворян, но и у простых людей и даже крестьян. Была она в таком изобилии, что ею, чаще всего, начиняли блины. С тех пор блины с икрой считаются русской традицией. Сегодня
Мусс из судака с красной икрой, готовый на пару
йогурт густой (без добавок) - 150 миллилитров яичко - 2(два) шт. судак (филе) - 600г соль, перчик - по своему вкусу. икра красная - 100г В чашу блендера кладем нарезанное филе судака, густой йогурт ( т.к. стараемся есть наиболее полезную,
лимон, желатин - по своему вкусу сливки - 200-250 миллилитров креветки - 4(четыре) шт. перепелиное яичко - 4(четыре) шт. темный перчик (горох) - 4(четыре) шт. барабульки (филе) - 300г красная икра - 1(один) столовые ложки. каперсы - по
лимон - 1(один) шт. хлеб (для тостов) - 3(три) шт. сливочное масло - 70г рыба (стейки) - 500г соль, перчик - по своему вкусу укропчик (мороженый) - 1(один) столовые ложки. Рыбные стейки промоем, обсушим, польём лимонным соком, посолим и
желатин - 3(три) пластинки листовой салат, укропчик - по своему вкусу щука (отварная) - 150г белоcнежный перчик (помеленный), соль - по своему вкусу. креветки - 200г сливки - 12 чашки мясной бульон - 5(пять) столовые ложки. рыбный соус -
желатин - 15г фета - 200г лимон - 1(один) шт. зелень - 10г сливки - 200г лавровый листик - 1(один) шт. тилапия (филе) - 500г перчик темный - 4(четыре) шт. Рыбное филе залейте маленьким количеством водной мaccы, добавьте кружок лимона,
масло оливковое - 50г сливки - 500г моркови - 1(один) шт. перчик помеленный - по своему вкусу яичко - 4 - 6 шт. томат-пюре - 50г бульон рыбный - 1(один) ложк. сельдерей - по своему вкусу желатин - 30г лук репчастый - 1(один) шт. рак речной
душистый перчик (горох) - 2(два) шт. соль, перчик (помеленный) - по своему вкусу. молоко - 1(один) чашка яичко - 1(один) шт. петрушка (корень) - 1(один) шт. желатин - 1(один) чайная.ложк. рыба (мясистая) - 700-800г лавровый листик - по
Рыба, жаренная с гранатовым соусом
гранатовый сок - 1(один) чашка соль. чеснок - 2(два) кусочка мелкая рыба - 1кг постное масло - 3(три) стол. ложк. Мелкую рыбу, очищенную и выпотрошенную, обмыть, вытереть насухо, присолить, обвалять в пшеничной либо кукурузной муке и
сливки (20%) - 1(один) чашки васаби (порошковое либо в тюбике) по своему вкусу. креветки (очищенные) - 1кг Креветки нужно разморозить. Потом их выложить в сковородку с не очень большим количеством сливоч. масла. Минутку-две они обязаны