Яичницы и омлеты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Омлет с ветчиной и трюфелями

Омлет с ветчиной и трюфелями

трюфели - 4 - 6 шт. яичко - 12-15 шт. ветчина - 220г петрушка - по своему вкусу. соль и темный перчик - по своему вкусу Нарубить трюфели, ветчину и истолочь их с 12-15 желтками, добавить в яичную массу соли, чёрного перчика, 12-15

Яичница с кислым молоком и сметаной

Яичница с кислым молоком и сметаной

яичко - 10 шт. соль кислое молоко (кефир) - 1(один) ложк. чеснок. сметана - 200г Взбить яичка и пожарить на сливочном масле, дать остынуть, порезать на не очень большие куски. В глубокой тарелке приготовить консистенцию кислого молока

Болтунья с брынзой

Болтунья с брынзой

сметана - 1(один) столовые ложки. перчик темный (помеленный), соль - по своему вкусу. брынза - 1(один) кусочек яичко - 4(четыре) шт. Распорядок мощи - полная мощь. Натереть брынзу вместе с сметаной. Приготовить яичную консистенцию из

Омлет с абрикосовым соусом

Омлет с абрикосовым соусом

мука - 1-2 столовые ложки. яичко - 5(пять)-6(шесть) шт. сливки - 50г соль - по своему вкусу сливочное масло - 4(четыре) столовые ложки. Яичные белки отделите от желтков, внимательно взбивайте, потом добавляйте желтки, сливки, очищенную

Яичница в корзиночках с крабами

Яичница в корзиночках с крабами

яичко - 1(один) шт. икра зернистая - 10г корзиночка (из слоеного теста) - 1(один) шт. крабы законсервированные либо раковые шейки - 35г майонез - 25г зелень - по своему вкусу. Яичка сварить в мешочек, остудить. В корзиночки из слоеного или

Омлет яблочный

Омлет яблочный

соль, сахар - по своему вкусу сливки - 3(три) стол. ложк. яичко - 3(три) шт. яблоки - 3 - 5 шт. сливочное масло - 1(один) столовые ложки. Яблоки почистите от кожуры и сердцевины, порежьте маленькими кусочками. Подогрейте сковородку,

Омлет грибной

Омлет грибной

соль, темный помеленный перчик - по своему вкусу сливочное масло (жир для жаренья) - 2(два) столовые ложки. молодой лук, зелень петрушки - по своему вкусу. водная масса минеральная (негазированная)- 1/4 чашки грибы (правильнее шампиньоны)

Яичница с грибами с помидорами и перцем

Яичница с грибами с помидорами и перцем

помидоры - 2(два) шт. яичко - 4(четыре) шт. замаринованные грибы - 100г соль - по своему вкусу перчик - 1(один) шт. зелень петрушки. лук репчастый - 1(один) шт. свиное топлёное сало - 2(два) столовые ложки. Маленькие замаринованные грибы

Испанский омлет с грибами

Испанский омлет с грибами

петрушка и болгарский перчик - для украшения. соль и перчик - по своему вкусу бекона (с прожилками мяса) - 8(восемь) кусочков картофель (вареный) - 1(один) шт. яичко - 4(четыре) шт. шампиньоны - 8(восемь) шт. петрушка (зелень) - 1(один)

Омлет с ананасом

Омлет с ананасом

крахмал - 10г ананас - 240г яичко - шт. молоко -20 миллилитров. ванилин - по своему вкусу. пудра сахарная - 30г ром - 300 миллилитров. Ананас очищают от кожуры, нарезают квадратиками, присыпают сахарной пудрой и заполняют ромом. Яичные