Вкуснейший творожный крем в этом пирожном привлекает всех сладкоежек. Для теста: вода — 250 мл масло сливочное — 225 мука — 305 г яйцо — 9 шт. (450 г) соль — 7 г Для крема: сгущенное молоко вареное — 75 г
Раньше курник считался свадебным пирогом, и делали его многослойным из обычного пресного теста. Пирог украшали очень сложным орнаментом, а готовили его и в доме жениха, и в доме невесты, разным было только украшение. слоеное тесто — 1
Печенье может быть даже в форме не глазок, а целого личика Анютки, как это получилось у нас: все зависит от вашей фантазии! Для теста: мука — 320 г сахар — 100 г масло сливочное —150 г яйцо — 1 шт. (50 г) соль — Й
Готовность бисквита определяется по цвету корочки и упругости: при надавливании пальцем на сыром бисквите остается ямочка. Готовый бисквит охлаждается до комнатной температуры, после чего он вынимается из формы, но бисквитная лепешка
Осетинские пироги от ИРИНА 554 с бесплатной доставкой по Москве
Согласно старинным традициям, готовить настоящие осетинские пироги должны исключительно женщины, тогда они получаются действительно нежными и вкусными, пропитанными заботой и лаской теплых рук хозяйки. При этом необходимо непременно
Нарезать 2 луковицы, пережарить их с квашеной капустой на подсолнечном масле, Пресное тесто (1 яйцо на стакан воды) раскатать, нарезать квадратами, положить фарш-капусту, залепить, варить в подсоленной кипящей воде. Подать с маслом и
История создания пиццы начинается с древних времен. Известно, что при правлении персидского царя Дария воины выпекали на щитах лепешки и клали сверху на них оливки и сыр.
Рукав для запекания - необходимый кухонный атрибут современных хозяек, которые любят готовить не только вкусные, но и очень полезные для здоровья блюда. По сравнению с обычными способами приготовления пищи, рукав для запекания имеет явные
На 500 граммов творога — 400 граммов моркови, 1 яйцо. Морковь, нарезанную ломтиками, тушить в молоке до готовности и протереть, Творог протереть, добавить сырое яйцо, столовую ложку муки, соль, соединить с морковью, тщательно вымешать,
Изготовление торта производится а три приема: приготовление и выпечка теста; затем приготовляются отделочные полуфабрикаты (кремы, помада, желе, цукаты и др.) и, наконец, окончательная отделка торта. Для приготовления бисквитной лепешки