Родственница ромовой бабы, бабка морковная не менее вкусна. Она может быть разных размеров: выпечена в небольших формочках или в виде одного пирога. мука
Настройтесь на частоту Радио Дача и под песни любимых исполнителей начните приготовление этого чудесного пирога. Для начинки: яблоки — 800 г брусника
Очень вкусное печенье встретить в магазинах было не так-то просто, многие знали его вкус и запасались им впрок. Пэтому с прилавков печенье пропадало в первые же
Александр: В советское время был дефицит. А вот, например, когда вы шли в гости, что можно было принести такого, от чего все бы упали в обморок? Тамара Николаевна: От любого торта падали в обморок, потому что их невозможно было
Мед — естественный заменитель сахара. И куда более полезный. Выпечка с добавлением меда получается особенно нежной и приятной на вкус. Для теста: масло сливочное — 85 г мед — 40 г сахар — 25 г яйцо — 1/3 шт. (15 г)
Зефир можно считать кондитерской классикой. Обычно он продавался просто сливочный, но мы предлагаем попробовать многочисленное фруктовое разнообразие вкусов. яблочное повидло — 400 г сахар — 300 г вода — 300 мл желатин — 60
Необычный пирог, но приготовить и попробовать его обязательно стоит! Сочетание вкусов делает его действительно запоминающимся и любимым домашним блюдом. картофель вареный — 300 г сахар — 150 г орехи (кедровые) очищенные —160
Козинаки были в советское время, есть и сейчас. Вкус их остается прежним, запоминающимся и любимым с детства. масло сливочное —100 г сахар — 200 г семечки подсолнечника — 350 г вода — 70 мл Уварите сахар с водой до
Пончики — классика жанра всех времен и народов. Стоявшие у выходов из метро или во дворах небольшие магазинчики, распространявшие сладкие ароматы по всей округе, собирали вокруг себя всю детвору. мука — 1,12 кг масло сливочное —
В «Праге» был большой утвержденный ассортимент, делали всякие миндальные печенья, язычки и многое другое, но у нас еще были и национальные чехословацкие кондитерские изделия, потому что мы были рестораном «Прага».