0,5 ложк. пива (напополам темного и светлого), 1(один) столовая ложечка муки, 1(один) яичко, 1(один) желток, 2 - 4 столовых ложечки молока, 1-2 стол ложечки сахара, корки лимона, имбирь, соль. Пиво вылить в кастрюлю, добавить лимонные
Суп картофельный вместе с шкварками
250 (грамм) картофеля, 20 (грамм) морковки, 25 (грамм) лука репчастого, 30 (грамм) готовых шкварок, соль, перчик. В кипящую соленную водную массу выложить очень мелко порезанные картофель и моркови. Пред тем как картофель будет готов,
Для бульона необходимо: 525-550 (грамм) говяжьей грудинки, 1,5 ложк. водной мaccы, темный перчик горохом, соль, лавровый листочок, головка лука, фули (мускатный окpac), 1(один) гвоздика. Заранее замочите (на 16 часов) 250 (грамм)
1(один) кг баранины7 луковиц 200-250 (грамм) риса басмати соль 250-275 (грамм) томатового пюрепо 1(один) пучку петрушки и кинзы 1(один) стол. ложк. соуса "Ткемали"12 чайная. ложк. хмели-сунели3 кусочка чеснока1/2 стручка острого перчика
725 (грамм) квашеной капусты, 20 (грамм) морковки, 5(пять) (грамм) петрушки, 20 (грамм) лука, 10 (грамм) томата-пасты, 5(пять) (грамм) муки, 10 (грамм) масла сливоч., 60 (грамм) мяса, 150 (грамм) костей, 10 (грамм) жира, лавровый листочок,
1(один) ложк. молока50 (грамм) сахара40 (грамм) какао2 cт. ложк. крахмала или же манной крупы Закипятить 3/4 ложк. молока с сахаром. В оставшемся молоке разбавить какао и крахмал, вылить их в кипящее молоко и прокипятить. При желании
Стоит: 6(шесть) чайных ложек сливоч. масла; 400 (грамм) тоненько нашинкованной краснокочанной капусты; 1(один) тоненько нарезанная головка лука; 1(один) измельченный кусочек чесночка; 0,5 чайной ложечки тмина; 450 (грамм) протертых
Репчастый лук 3(три) шт. Сливочное масло 50 (грам). Мука 1(один) столовая ложечка. Говяжий бульон 900 миллилитров. Соль, перчик по своему вкусу. Лавровый листочок по своему вкусу.Французский багет по своему вкусу.Жесткий сырок по своему
1(один) кг телятины с косточкой; 550-575 (грамм) свежих шампиньонов; 1(один) большая головка лука; 1(один) моркови небольших размеров; не очень большой корешок петрушки; 12 чашки белоcнежного вина; 12 чашки сливок; сок 12 лимона; 1(один)
Головка лука 1(один) шт. Чечевица желтая или же красная 250-275 (грам). Масло постное 1(один) стол. ложечка. Карри 1(один) столовая ложечка. Овощной бульон 800 миллилитров. Йогурт сливочный 150 (грамм).Жирные сливки 250-275 миллилитров.