Супы

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Шотландский перловый суп

Шотландский перловый суп

2(два) чашки порезанного квадратиками бараньего мяса (правильнее молодого) совместно с костями, 4(четыре) cm ложечки постного масла, 3(три) корешка молодого лука, 2(два) ложк. водной мaccы, 12 чашки перловой крупы, 1(один) чашка порезанной

Суп овсяный

Суп овсяный

150 (грамм) мяса с костью, 20 (грамм) лука репчастого, 100 (грамм) картофеля, 50-60 (грамм) крупы овсяной, 40 (грамм) катыка, соль, перчик, лавровый листик. Суп из овсяной крупы готовят на мясном бульоне (из свежей говядины либо солонины)

Суп из цуккини с шампиньонами

Суп из цуккини с шампиньонами

1(один) головка лука, 1(один) кусочек чесночка, 150 (грамм) шампиньонов, 75 (грамм) цуккини, 12 лимона, 400 миллилитров овощного бульона, лавровый листочок, мускатный орешек, 250-275 (грамм) плавленого сырка, перчик Порезать лук и чеснок,

Суп молочный с макаронными изделиями или же крупой

Суп молочный с макаронными изделиями или же крупой

Молоко - 400 (грамм), водная масса - 60 (грамм), лапша, вермишель, макароны - 40 (грамм), или же рис - 35 (грамм), или же крупа манная - 30 (грамм), остальные крупы - 40 (грамм), масло сливочное - 5(пять) (грамм), сахар. Макаронные

Суп молочный с цветной капустой.

Суп молочный с цветной капустой.

100 (грамм) цветной капусты2 чайная. ложк. манной крупы200 (грамм) молока250 (грамм) водыкусочек постного масла величиной с лесной орех1 чайная. ложк. раствора соли Кочан цветной капусты помыть, поделить на маленькие кочешки, выложить в

Щи

Щи "ленивые"

капуста свежая 600 (грамм),головка лука 1(один),масло сливочное30 (грамм),репа300 (грамм) кореньев,моркови,сельдерей,мука 2(два) стол ложечки,соль по своему вкусу,бульон мясной 2(два) ложк.,сметана 1(один) 12 чашки. Сварить мясной бульон.

Чечевичный суп,

Чечевичный суп,

200-250 (грамм) зеленой чечевицы, 50 (грамм) морковки, 50 (грамм) репчастого лука, 1(один) ложк. куриного бульона, 30 (грамм) бекона, 100 миллилитров сливок, 1(один) стол. ложк. сливоч. масла, соль, перчик, 2(два) лавровых листика.

Суп из яичных хлопьев

Суп из яичных хлопьев

1(один) ложк. бульона 18 ложк. молока1-2(два) яйца2 cт. ложк. муки соль, мускат, петрушка Сварить бульон. Молоко, яичко, муку и пряности взбить, вылить в кипящий бульон и, размешивая, сварить. Пред подачей на стол заправлять порезанной

Суп на соевом молоке с гренками

Суп на соевом молоке с гренками

4(четыре) чашки соевого молока, 3(три) головы репчастого лука, 4(четыре) кусочка белоcнежного хлеба, 1(один) столовая ложечка постного масла, соль. Очень мелко нарезанный лук пожарить в масле, залить горячим молоком, присолить,

Фруктовый суп

Фруктовый суп

Не очень большая дыня 1(один)-1(один),2(два) кг. Персиковый или же абрикосовый нектар 1(один) чашка. Лимонный сок 2(два) стол. ложечки. Кусочек лайма для украшения. Очищенную дыню порежьте квадратиками. Размельчите в блендере дыню с