Супы

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Щи из кабана

Щи из кабана

300 (грамм) мяса кабана 10 (грамм) белоснежных сушеных грибов 300 (грамм) квашеной капусты 2(два) морковки 2(два) головки лука корень петрушки 75 (грамм) томата-пюре 50 (грамм) пшеничной муки 75 (грамм) ветчинных костей 45 (грамм) постного

Суп-лапша мясная

Суп-лапша мясная

Для теста: 300 (грамм) муки, 1(один) яичко, 12 чайная. ложечки соли, 0,5 чашки водной мaccы. Для бульона: 500-550 (грамм) мяса, 2 - 4 головки лука, 3 - 5 помидора, по 2(два) морковки и картофелины, лавровый листик, темный перчик, 12 пучка

Фасолевый суп

Фасолевый суп

2(два) чашки сушеной квасоли; 1(один) отросток лука-порея; 1(один) головка лука репчастого лука; 2(два) морковки; 3(три) стебля сельдерея с листьями; 3(три) стол. ложечки оливкового масла; 2(два) натертых кусочка чесночка; 6(шесть) чайных

Суп-лапша

Суп-лапша

100-150 (грамм) картофеля, 20 (грамм) морковки, 20 (грамм) лука репчастого, 50 (грамм) лапши готовой, 10 (грамм) масла топленого или же 10-20 (грамм) шкварок, 30 (грамм) катыка, соль, перчик. Налить в кастрюлю водной мaccы, положить на

Суп из шиповника

Суп из шиповника

250 (грамм) или же 75 (грамм) сушеного шиповника1 ложк. воды30 (грамм) крахмала75 (грамм) сахара Шиповник промыть, порезать напополам, убрать черные цветки и косточки, положить на огонь с 3/4 ложк. водной мaccы, поварить, сцедить через

Шулпа из говядины

Шулпа из говядины

1(один) кг говядины3-4(четыре) ложк. воды15 (грамм) репчастого лука15 (грамм) моркови12 (грамм) корпя петрушки15 (грамм) репы (по желанию)соль по своему вкусу Мясо обмыть, не выжимая сока, порезать на кусочки по 300 (грам). Выложить в

Тройная уха

Тройная уха

400 (грамм) свежей воблы 400 (грамм) судака 300 (грамм) севрюги 400 (грамм) картофеля 1(один) головка репчастого лука лавровый листперецсоль по своему вкусу Вычистить, выпотрошить и промыть рыбу. Опустить в горячую водную массу воблу

Холодный суп с огурцом

Холодный суп с огурцом

1(один) стол. ложечка сливоч. масла, 1(один) головка лука, 2(два) огурца, 1(один) картофелина, 1(один) ложк. куриного бульона, 1(один) связка зелени, 150 (грамм) сметаны, 2(два) стол. ложечки нарезанной мяты, некоторое количество листочков

Суп картофельный.

Суп картофельный.

2(два) ложк. соевого молока, 800 (грамм) картофеля, 2(два) столовые ложки. постного масла, 3(три) яичка. Чищенный картофель порезать, сварить, откинуть на друшляк. Прокипятить соевое молоко, выложить туда картофель и заново прокипятить.

Суп из чины

Суп из чины

525-550 (грамм) чины розовой, 8(восемь) стаканов водной мaccы, 250-275 (грамм) лука репчастого, 1-2 стол. ложечки топленого масла, 0,5 чашки почищенных грецких орешков, 2(два) яичка, соль, зелень кинзы и петрушки по своему вкусу. Вычистить