30 грамм грибов сухих белых либо шампиньонов, петрушка либо пастернак, сельдерей, 1 головка лука, лук-порей, 3 картофелины, 2(два) огурца соленых, 60 грамм масла сливочного либо растительного, шпинат либо салат, 2(два) маленьких ложки
На 1(один) банку (800 (грамм)) законсервированного гороха - 3(три) стол. ложечки масла, 2(два) стол. ложечки муки, 4(четыре) чашки молока. Чтобы достичь желаемого результата супа разрешено брать свежезамороженный либо
Для теста: 300 (грамм) муки, 1(один) яичко, 0,5 чайная. ложечки соли, 0,5 чашки горячей водной мaccы. Для бульона: 550 (грамм) курятины, 2(два) головки лука, 1(один) картофелина, 1(один) моркови, соль, перчик, зелень, кислое молоко по
Суп-пюре из законсервированных крабов
На 1(один) банку законсервированных крабов - 4(четыре) стол. ложечки масла, 2(два) стол. ложечки муки, 4(четыре) чашки молока.Для заправки - 2(два) яичка, 1(один) чашка сливок или же молока. Отобрать некоторое количество больших
40 (грамм) постного масла, 2(два) стол ложечки муки, 250-275 миллилитров молока, 800 миллилитров водной мaccы, 2(два) кубика овощного бульона, тертый мускатный орешек, 1(один) столовая ложечка лимонного сока, сметана, 1(один) желток,
525-550 (грамм) баранины, 30-50 (грамм) курдючного сала, 150-200-250 (грамм) репчастого лука, 1(один) стол. ложечка толченого риса, 7(сем)-8(восемь) веточек кинзы, 2(два) веточки петрушки, 8(восемь)-10 стаканов водной мaccы, темный перчик
1(один) не очень большая головка лука , 2 - 4 пучка редиса , 100 (грамм) жирного свежего сырка , 100 (грамм) свежих сливок , 2(два) стол. ложк. постного масла , 750 миллилитров куриного бульона , по 12 чайная. ложк. свежемолотого
Для теста: 300 (грамм) муки, 1(один) яичко, 0,5 чайная. ложечки соли, 0,5 чашки горячей водной мaccы. Для бульона: 550 (грамм) костей, 2(два) головки лука, 1(один) редька средней величины либо крупная репа, 2 - 4 помидора или же 1(один)
550 грамм шампиньонов, 2(два) головки лука, 2(два) яичка, сваренных всмятку, 2(два) маленьких ложки постного масла, 1 чашка сливок, 1 маленькая ложка муки, 1 маленькая ложка очень мелко нарубленной зелени петрушки, 1 моркови, 1/2 ложк.
400 (грамм) печени, 500-550-600 (грамм) мяса для бульона, 4(четыре) стол. ложечки постного масла, 2(два) стол. ложечки муки, 1(один) моркови, 1(один) корень петрушки, 1(один) отросток лука-порея. Для заправки: 2(два) яичка, 1(один) чашка