350-400 (грамм) молока, 100 (грамм) водной мaccы, примерно 10-15 (грамм) сахара, 50 (грамм) лапши, 10 (грамм) масла постного, соль, перчик. Перемешать молоко с водой, когда закипит, добавить важное количество соли и сахара, потом засыпать
Суп-пюре из кабачков (crema de calabacines)
400 (грамм) картофеля1 кубик концентрированного мясного бульона1,4(четыре) кг кабачков100 (грамм) сыраперец Вычистить картофель, порезать квадратиками. Налить в кастрюлю мaло водной мaccы, выложить картофель, бульонный кубик, кабачки,
Вареники: 1(один) яичко 420 (грамм) пшеничной муки1 чайная. ложк. соли приблизительно 125 миллилитров водыНачинка: 5(пять) сушёных китайских грибов дюжина водяных каштанов 2(два) стебля зелёного лука1 см корня имбиря250 (грамм) постного
150 (грамм) морковки, 150 (грамм) репы, 200-250 (грамм) картофеля, 100 (грамм) лука-порея, 3/4 чашки риса, 100 (грамм) гороха, 3(три) стол. ложечки масла, 2(два) чашки молока, соль. Моркови, репу и белоснежные части лука-порея очень мелко
На 750 (грамм) помидоров либо на 100 (грамм) томата-пюре либо на 1(один) банку законсервированных помидоров - 4(четыре) стол. ложечки масла, 2(два) стол. ложечки муки, 4(четыре) чашки молока, 1(один) чайную ложечку сахара, 2(два)
750 (грамм) мяса с костью, 100 (грамм) картофеля, 100 (грамм) капусты, 20 (грамм) морковки, 20 (грамм) лука репчастого, 40 (грамм) лапши, 10 (грамм) масла топленого, зелень, соль, перчик. Сварить мясной бульон из говядины либо баранины и
Суп-бозартма из курочки либо индейки
1(один) жирная курочка или же индейка, 550 (грамм) репчастого лука, 5(пять)-6(шесть) веточек кинзы, 3(три) веточки петрушки, 2(два)-2(два),5(пять) ложк. водной мaccы, укропчик и мята, имеретинский шафран, соль по своему вкусу.
На 800 (грамм) молодого салата - 3(три) стол. ложечки постного масла, 2(два) стол. ложечки муки, 5(пять)-6(шесть) стаканов молока, 1(один) чашка сливок. Отобранные и промытые листочки салата на 1-2 минуты опустить в кипяток; откинуть на
1(один) курочка, 50 (грамм) масла, 3(три) головки лука, 600 (грамм) помидоров, 300 (грамм) квасоли стручковой, 4(четыре) веточки кинзы, петрушки, базилика, укропчика - по 1(один) веточке, стручковый перчик и соль по своему вкусу.
Суп-лапша молочная с картофелем и луком
300-350 (грамм) молока, 100 (грамм) картофеля, 20-30 (грамм) лука репчастого, 10 (грамм) масла постного, 40 (грамм) лапши, соль, перчик. В кипящее молоко выложить порезанный кусочками картофель, репчастый лук, резанный колечками. Выварить